艺术画廊中的婚礼策划机构----摩卡高端婚礼定制

讲真,这家店所在的苹果社区非常推荐大家去看一看。很有艺术气息的社区,进去后里面各种有味道的小店、餐厅、画廊,有南锣和798杂糅的既视效果。虽然没什么车直达,但可以在双井坐专5路到苹果社区,下车走100米左右既到。个人是在滴滴打车的帮助下抵达。我爱滴滴。略过前面这一大篇铺叙不提,但相信你看了我不太生动的描述后已经能对这个艺术社区有个粗浅的打底。那么,问题来了,坐落在如此艺术社区中的婚礼策划机构,一定也是很唯美的喽。答案是肯定的。按照小学语文老师教给我们的,环境描写是为了起到衬托人物心情,推动情节发展的作用。的确,虽然这家店有点难找,但在寻店过程中,个人对他家一直充满期待的来。正所谓,闻名不如见面,见面胜似闻名。在看了网上介绍后我原本以为自己会来到一家非常土豪的会所,但是实景则大误。高大上是高大上,但浓郁的艺术气息令我在在探店的过程中一直有一种身在画廊的错觉来的。好了,闲盐表过,上主菜。

-----我是严肃正经的探店过程的昏割线

抽中很幸运,要感谢点评。预约很方便,给商家点赞。

周日下午去探店,当天到店参观商洽人员很多,一楼很多工作人员忙个不停,在做手工,应该是供某场婚礼之用。虽然如此,但商家的服务还是很细致的,确认姓名后马上安排了策划师,工作人员引导本人到二楼单间小坐,还很细致的问了要茶OR咖啡OR矿泉水,个人当时因被之前参加活动的延误所累,时间有限,便说不喝东西了。虽然如此,工作人员还是拿了瓶苏打水给我。

小候片刻后,策划师翩然而至。一位圆脸美女,肤白腿细。身着一件小黑裙大方得体,近领口处的水钻设计打破了小黑裙的单调乏味,给人一种小礼服的既视感。个人说明了下时间有限,策划师表示理解并用十分钟对摩尔进行了简单的介绍说明。看了几个以往承接婚礼的照片,策划师在一边柔声细语的做着说明讲解,可以说全都非常有艺术感。比如有一个模仿日本光之教堂的,让人印象深刻。

比如连看了两个乙十六的婚礼现场,一个中式一个西式,对于乙十六那种个人一直以为只适合做新中式的地方来说,搞西式森系婚礼居然也能布置的和谐统一。基本用实例验证了策划师说的他家设计能力很好很强大这事的赶脚。

除了软件,硬件上他家也是非常认真细致的,各种表格严格管理每场婚礼各项事宜,还有单独的售后部门负责回访工作。当然因为时间有限,以上只是个人短时间探店过程中匆匆所记。顺带一提,他家设计人员坐的办公椅真是太给力了,全是仿古禅椅呐喔哈哈哈哈。

推荐阅读更多精彩内容