2021年第六周周总结

二零二一年的第五周已经过完。

从今天开始是第六周了,所以今天是周总结,以后每个周日早上进行周总结。

在第六周的周计划中。

这周是一月份的最后一个二月份,第一周总体来说,嗯比以前有进步。

这周的收获有以下几点。

完成了读书计划,看完了今天第十年这本书。打卡五天写作训练营。 嗯,退还押金。就会专注一次去做一件事,把注意力都集中在未来的会计证考试上,每天要计划考试会计学习。儿子每天坚持写好词好句已经第八天了。

本周的感悟。

1.  树立了这周的目标,一切行动都要为目标服务,首先完成目标再去做其他的事,每天的事情有很多,但是要排到目标之后。

2.  聚焦一件事,把所有的注意力都聚焦在会计证考试上,每天要去做会计证的题,而且要看书学习。

3..临近年关,嗯事情很多,但是不要让琐碎的事情把重要的事情压住。

4.这段时间孩子在家要陪孩子把学习成绩搞上去哦,争取到下一个阶段,不落不落后就行。将来的他会感谢现在努力学习的他,也会感谢父母的陪同。

5.做好每日反思很重要。为第二天的计划做铺垫总结要每天进步一点点,其实我们不光要进步,我们要学会让自己怎样去进步,每天的时间都是活的。


总结。

人生之所以美妙,它的好处是在于人都是活的,所有的环境都是活的,所有的事情都是活的,都是可以安排可以利用的,可以去改变的,所以我们要知道不完美才美要定好目标,向好目标去前进,所有的事情虽然都可以改变,但是要抓住自己的机会,抓好每一次目标,这样的话才不会留下遗憾,否则我们会议都是遗憾的话,太难过了。

推荐阅读更多精彩内容