第216天:感恩相伴相爱,感恩合作支持,感恩提携教诲。

字数 730阅读 55

大家好,216天了,子央的生活在一点点变好。遇到想遇到的人,找到了想找到的事和事业。今天是子央长这么大以来,最愉快的周末,没有之一;就是最愉快的。主要有以下三点。


图片发自简书App

第一点:感恩相伴相爱

今天子央和在乎的人一起渡过周末,因为爱的人在身边陪伴着。早上看到的一个观点很子央认同:

当下,许多人在爱和喜欢上分不清。

喜欢是拼命寻找一个完美的人,

爱是愿意包容一个不完美的人。

喜欢是势在必得地运筹帷幄,

爱则是不假思索地束手就擒……

子央今天和知道我的不完美还愿意互相包容的人,一起做饭、一起看暮光之城(用手机)、子央第一次用清洁面膜、第一次敷面膜,我们一起体验难得的周末假期。


图片来自手机推送


第二点:感恩合作支持

找到下一阶段的工作和事业结合点,在鸿空间的贵人们的帮助引导提携之下,子央得以既做鸿空间的服务工作和协助一些项目的工作,还可以在工作之余把教育咨询公司坚持下去。

接下来三年,子央决定做好这份难得的、喜欢的、有巨大成长空间的工作;让子央教育咨询公司活过前三年。重点放在全职工作这边,业余让子央教育咨询公司活下来。

今后可以主要做好鸿空间相关并协助做平台架构、做创业孵化空间和相关创客空间、游侠青旅、乡盟等工作。

再次要特别感谢鸿空间的贵人们。


图片发自杂志封面

第三点:感恩提携教诲

做好了周三分享“众筹称心如意的教育”的提纲骨架。

从结缘众筹:2015百公里偶遇渡哥

到结缘中国式众筹:微微书吧到14期架构师

再到如今众筹称心如意的教育:子央教育咨询有限公司

子央始终要感谢众筹书吧教父~渡哥,在过去三年对我的帮助提携。感谢过去三年登山协会、西农校友会、意库咨询、园岭小学和社工机构的多位贵人的包容、教诲、支持。


子央感恩诸位,感恩生活,让子央得以慢慢地感受生活一点点变好。感恩相爱相伴,合作支持,提携教诲,宽容体谅子央的所有贵人和一切人事物。

推荐阅读更多精彩内容