顶轮

顶轮


顶轮位于我们的头顶,是能量围绕的地方,这里是所有能量中心与三条脉络会合的地方,当灵量上升,直透头顶天灵盖上方时,你便得到你的自觉了。初学者最初得到自觉时,头顶通常只有很小的一丝灵量在升扬,而各能量中心亦只是稍稍通畅。若能持之以恒经常练习,各能量中心会逐渐得到清理,洁净的能量中心会进一部开启,便会有较多的灵量昇扬,你对生命能量的感应力也会增强。在不同的文化,不同的传统,对这个力量都有不同的称呼,印度称之为无所不在的生命能量,而老子称之为“道”,其实所指的都是同一个力量。



从上图1-6号牌中选择其一



答案揭晓



星星


1、星星:你的顶轮已经开启,她成为了你的荣耀,却也让你备尝孤独,当你在空旷的星夜下寻找方向时,是什么成为了你的指引和救赎呢?你像是一朵冰冷而美丽的花,以流水一般撒向每一寸土地,那静谧和温度一样,让人感到安宁。但会不会有那么一刻,满怀希望的一刻,仍希望有一个人可以相伴,成为你灵魂的依靠。你们之间的爱,因为成熟和理性,超越了世俗的情爱,在心智的层面,倾听对方。要知道,当一个人远离人群而返回自己时,他就必然要承受孤独,但是你不要颠倒顺序,你是为了让自己更清明而从外在抽离,却不是因为畏惧和傲慢继而疏远家人、伙伴、爱人。如果,你感到此刻的自己,身体僵硬,紧绷,每一寸肌肉都在炎热的空气下,难以伸展,那么,请饮用水槿,疗愈你矜持的心。让你漂浮于上空的孤傲渐渐下沉。


隐士


2、隐士:你转身过去时,面对的已是另一个世界,你独自修行,却总是曲高和寡。你渴望一个知音吗?还是你更希望遇见一个伯乐?你可以和他们一同在生活的道场里进化。记住,当你潜入心中的光明时,那纯粹的宁静,就是狂喜时延展开的一汪海水,将你的头浸没,让你的灵魂被灵性的世界一次次的激荡,即使你是个如此谦卑、敏感的人。那等待孵化的卵,正牵引着你走向高处还有远方。当你专注的低下头,你手中提着的那盏灯正释放着最大的光,无穷无尽的照耀着,行走在暗夜的人们。你信任自己是位导师吗?你信任自己终将成为指引另一个人的人吗?你信任自己是个疗愈者吗,哪怕那疗愈由你开始?


吊人


3、吊人:当你决定放下头脑,臣服于情感时,你才能获得永恒的生命。在你的生活里充斥了各种各样的讯息,它们让你感到迷惑,甚至是混乱,毫无疑问,这是一个灵性的时代,各路大仙各显神通,然而在海王星逆行的这些日子里,请保持警觉的心,让自己不因边界的模糊而丧失应有的判断。你是一个向往灵性世界的人,但是请让自己带着觉知进入它,而不是带着收获某种神通的欲望来进入,以至于头脑也变成了木头,日渐混沌腐朽。你该知道那神通终究盖不过业力,而业力大不过你心中的愿力。愿你不被幻想迷惑,成为你真实的样子,揭开宇宙的面纱,并最终与之相融。


恋人


4、恋人:你头脑里有两个声音,我想要问你,你在平衡什么?当你面对自己时,你有想让头脑于片刻间安静下来的冲动吗?当你想要在关系里表达时?为什么不先停下来,问一问你的高我,这句话是你真的想要诉说的吗?这句话是出自你转瞬间的情绪还是出自你的情感?我希望你们彼此真诚、敞开,却也希望你们能够保持一份理性,让每一次的沟通都不会如同利剑一般刺伤对方。当你在关系里体会成长时,不要怀疑,那就是你的灵性在提升。看似平凡的生活,看似普通的语言,它就是在传递着你正处在的频率,当你可以专注的表达,自由的诉说,却不带过多的情绪时,你所表达的信息,就是现实。谨慎的说,勇敢的说,都不如,有爱的说。


命运之轮


5、命运之轮:在你的顶轮正掀起一阵小小的风暴,你的每一根脑神经都经历着一次又一次的冲刷。昨天你放下了什么?在宇宙的白世界桥,你是否在源头处做出了断舍离呢?当你能从根源去做出分离的决定,你还有什么恐惧,以至于感受到束手束脚?当你可以不断放手,你就会清空更多,你内在的网络如同闪电一般在顶轮中炸开又交织在一起,层层叠叠,你穿越了无穷的障碍,经历了命运的起承转合,现在你已经被命运推向了另一个全然不同的阶段,每次你迷茫时,你心中的信仰会告诉你,在哪里闪耀,在哪里蜕变。这人生的苦涩,都是为了成就的时刻,而最大成就从来不需要期待来限定,让你的心如同平台一般,连结一切。


战车


6、战车:比起灵性上的成长,你更倾向于处理好眼前的事。现在,你不得已踏上战场,去守护自己还有家人,你要面对的就是繁复的生活,那些琐碎的,容易引发冲突的小事,当你去回看自己时,会发现自己依然年轻,这年轻或许会让你手足无措,但是这丝毫不意味着你没有战胜生活的可能。你是带着盔甲而生的,只要你投入生活之中,让自己放空,保持细致的态度,以勇气打好基础,你就可以勇往直前。同时,调整好你脉轮中,一阴一阳的两股能量,让它们融洽相处,而不会在碰撞中碎裂成片段。当你能够管理好自己的情绪,你就能在这场炼金之旅中,赢得了第一步。

推荐阅读更多精彩内容

  • 顶轮Sahasrara Chakra1983年2月4日 印度德里 今天我会讲关于最后一个轮穴 -- 顶轮。顶轮在大...
    Williamsahaja阅读 1,016评论 0 5
  • 顶轮,第七脉轮,这里我们与神圣智能及一切成相的源头链接在一起。以这个脉轮为媒介,我们获得了体悟,并且找到意义,这里...
    郭希秀阅读 3,271评论 0 2
  • 大山用酒曲 揉进山泉 把山里人 酿成淳朴 憨憨一笑 醉态写满了柔情 在皑皑白雪的冬天 呼出一团团的热浪 总想把大山...
    挑夫阅读 754评论 48 120
  • 岁月如梭,很快就要迎来国庆小长假了。本来这段时间一直想把上次的中秋之行记录下来。可是每天都显得很忙,又不知道自己忙...
    冷冷123456阅读 161评论 0 0
  • 我知道它们的努力, 反复地冲撞,猛烈地攻击。 第三脑室的子弹 绕过中枢,射穿了墙壁。 在仁爱、和平与希望的基质里,...
    景田南路阅读 159评论 0 1