杭州滨江产后修复,优雅你的人生,美丽你的时光

引言:近期《如何避免成为一个油腻猥琐的中年男人》可谓是刷爆了朋友圈,随后女版也不甘示弱的出现了。什么要多挣钱、要保持爱好、要有一两个异性好友……在此美人美科只想对妈妈们说一句:首先你要瘦啊!要记住腰才是少女跟妇女的分水岭!今天美人美科要跟大家分享的就是一个产后妈妈,150斤的她从他人眼中肥腻的中年妇女怒减40斤,成为身材巨好的辣妈!希望每位妈妈在生完孩子之后都能对自己好一点,不放弃美丽,活出自信和骄傲!


跟老公是研究生时候的同学,可以预见我们结婚有多晚,到生孩子的时候我已经是一名高龄产妇了。生完孩子之后,身材臃肿,面容憔悴,身体虚弱……这些对于35岁的我来说无疑是雪上加霜。虽然每次看着宝宝都有满满的幸福感,但一照镜子骨子里的自卑跟郁闷就冒出来了,那时候除了宝宝的问题,脑海中不断浮现的念头就是我一定要瘦下来,一定要振作,一定要重新找回自己!

今年4月份的时候,正好赶上美人美科开业,抱着试试看的心态我走进了这家位于星耀城三楼的产后修复中心。陈老师接待了我,并为我安排了检测,在了解我的情况后,陈老师告诉我,产后肥胖的原因有很多种,瘦身也不是单纯的减脂减重,为了宝宝也为了自己,应该根据自己的体质情况来。检测结果出来之后,调理师为我制定了恢复的方案,有气血调理、排湿排寒、纤体塑型等项目。现在想想真的很庆幸自己可以遇到这样靠谱的产后修复中心,就这样我的产后瘦身之路开始了!



我的调理师是个认真负责的姑娘,推拿的手法很专业,性格也很开朗,在她的帮助和鼓励下,我的瘦身意志从未松懈过,同时我在调理师的建议下喝水、敲腿、泡脚、保持心情愉快,自己也一天天的发现自己的变化。经过了半年多的时间,我从原来的150斤瘦到了现在的110斤!人瘦了不仅感觉轻松多了,气色好了,整个人也精神了,朋友们见到我也说我比以前漂亮了,简直不敢相信。

现在的我真的像刚生完孩子时的期望一样,重拾自信,可以心无旁骛的享受初为人母的幸福了!在这里我想对所有的妈妈说,人生美好短暂,但只要你相信自己,详细美人美科,辣妈并不是明星的专属,我可以,你也一样能行!


推荐阅读更多精彩内容

  • 生完孩子之后能否顺利的让身体、身材恢复到产前的状态,影响的不仅仅是新妈妈们的自尊心和自信心,甚至关乎着一个家庭的和...
    路边的沙阅读 321评论 0 0
  • 晨读感悟之《这样发朋友圈,全世界都为你点赞》 爱情需要经营,友情需要经营,生活需要经营,同样朋友圈也需要...
    彩虹小仙女阅读 135评论 0 0
  • 我喜欢《简书》,她每次都给你五次希望,多么的慷慨大方,温柔体贴。 我喜欢《简书》,她的名字对我不再陌生,她的灵魂充...
    楼台花舍阅读 103评论 6 4
  • 冷冷的夜,夜夜都冷。 远处的光,光越来越远。 我追,我追,想追上那光的暖, 风吹,风吹,吹的暖泪流成河。 呼呼,呼...
    本心草木阅读 87评论 0 0
  • 易经的乾坤二卦,系辞上传第1-6章;孝经第1-7章
    平心平天下阅读 31评论 0 0
  • 抑郁症的本质是什么人为什么会得抑郁症 抑郁症既没有传染性,也不是经典的器质性疾病,抑郁症没有独特的的病因,表现多样...
    枫1951阅读 139评论 0 0