严重产后风(月子病)站桩改善或康复之从小病号,武汉桩友分享函授站桩一个月的感动

关于站桩治病的原理,请点击以下链接学习:交流,加若曦(薇·xin:RUOSHUI--520)

什么是站桩?这篇文章把站桩治病原理一次讲透彻

说起站桩,首先要感恩我的道友朱师兄!

是她让我认识穆老师!结缘穆老师神奇的桩功!

  我今年四十七岁,可以说从记事起,我就没有真正健康过。

 我的身体属于从小就有寒湿,四、五岁时在浑身大汗、精疲力竭时,被一场大雨浇了个透,从此就有了晨僵的毛病。之后,又得了一场急性肾炎,差点因此丧命。

八、九岁时手拄着床和家人说话,没一会儿,手脖就长了一个包,那时还好。后来,演变为写会儿字,就手脖痛。

中学时住宿舍,因为潮湿寒凉而得疥疮。眼睛干涩!还不能戴眼镜,会脑袋痛,天天上眼药水。肩颈窝是平的,脚底是平的!头脑一直不清醒,背诵的东西过会儿就忘。

由于过多的寒湿,二十来岁前面几颗牙齿颜色惨白,说话有时候会感觉冻牙痛;不能晚睡,晚一点儿就感觉脑袋一片空白;吃点东西就胃涨,胃里经常是感觉满满的,很少会饿,晚上不敢吃饭晚一点,否则到第二天都不舒服;经常会肚子疼,痛时自己和他人说话的声音振动都受不了,痛到晕过去三次。

坐月子时又受寒湿,加之孩子有体寒,睡一会儿就醒,休息不好。出了月子,就脚跟疼,常年脚跟冰凉,即使是泡完脚摸着,也是从里面透出凉;屁股不敢坐凳子,冰骨头痛,即使夏天也要垫垫,那每次坐下也凉得难受。两条腿像两根木棒硬邦邦的,走路脚底已经没有减震,腰酸背痛。

这样产后一年,我整个人就像变形了,脸,脖子,手脚,手脖,脚脖,膝盖,全都是皮包骨。从此成为一个特别别扭的人,因为寒湿,要多穿衣服,可是热一点儿就会出虚汗,越出汗越不敢少穿,经常在纠结中。身心都极度难受。

为了锻炼还学会游泳,刚洗完头,热气腾腾的就走,不管冬夏,也不做保护措施。冬天头发都冻成冰柱(东北冬天室外要零下二十多度),大约两三年坚持一个月要二十天左右的游,就这样身体在自己的无知中,继续积累寒湿。

不到三十岁,就开始玻璃体混浊,耳鸣,一颗牙齿由以前的凉开始变黄,头脑越来越钝,冬天在室外比别人穿的都多,还被冻僵。

不到四十岁,脸上长了两颗老年斑。手指肿痛,碰水就痛,一个指关节不能伸直;左耳朵也聋了,身体的各个关节一动都嘎嘣响;肩部尤其重,干点家务就后背痛,根本不敢背包(因为我的脊柱已经无法承受背包的重量了)。

医院检查结果是,腰椎颈椎不好,脑供血不足,其他没毛病。风湿和类风湿都查了,结果没有异常。

中医也没少看,基本无效。就这样人越来越郁闷,脸色黑黄,心情阴郁,经常和家人吵架。

2008年右脚脖崴了,用左脚支撑走路,结果两个脚脖子都不能负重了,就这样两脚痛了八年(后来经过治疗,天天按摩才不那么疼了,但是不敢多走路。)

天天在冷热中纠结,站着什么都不干,脚脖也疼,头脑晕乎乎,肩颈极度僵硬。手机电脑不敢弄,电视不能看,看书一会儿就也得休息,写字手脖痛。

活得太艰难,几度想结束生命,想想孩子和父母,真是不忍心抛下他们!

于是,每天在痛苦煎熬,终于在2012年支撑不住了,倒下了。不能走路,不能转身,站起来都费劲。各种扩张脑血管的针剂无效,大夫也没辙,躺了俩月,也不见好!

于是我开始各种锻炼与治疗,试着练太极,瑜伽,各种按摩,针灸,针刀,刮痧,药疗,艾灸。去针灸俩月,两个接近癌症的病人好了,我没啥变化。按摩有一点效果,吃了八个月中药也好一点,艾灸后也是好一点。    为了让头脑清醒点,还去高压氧仓吸氧,这样折腾了好几年,依然是一张黑黄脸,累一点就晕,除了治病,几乎什么都干不了。坐车去上班的路上都要犯病。

   机缘巧合,一次去姐姐家,姐姐看见我犯病,就想起她侄女以前身体不好,让我问她怎么好的?正好我们都在她家,于是,侄女告诉我她学习佛法后,现在什么都好了。

我当时很不以为然,但是盛情难却,她说带我去放生,我就和她去了。奇怪的是放生那天要起早,坐两个多小时的车,还抬了两个多小时的鱼,回来已经下午,我居然没觉得累,不可思议啊!

之后我进入佛法学会网络班学习,实修有磕大头,于是,我猛烈的磕每天一千甚至两千,身体在慢慢变好!

由于磕头多要分享,道友都知道我身体不好,在一次和道友聊天时,她问我身体状况,推荐我和穆老师学习站桩,我当时丝毫没有犹豫,马上加了穆老师微信,想去学习站桩。

穆老师说要函授,我还以为因为现在没有开班才不让我去面授,那我就先把大头磕完,再集中精力学习站桩。于是耽误了二十多天,一次和老师说起我的计划,老师让我两样一起进行效果更好。

于是,三月四日我开始和老师学站桩。

第一天,我站半小时后感到头脑清醒,真是太神奇了。(真后悔自己没了解清楚,耽误了二十多天),我和老师说,老师很自然道:“那当然”。

就这样,我开始了每天痛苦伴随着惊喜的站桩。从第二天开始,一直有痰,开始两次,是灰色的浓痰,后来就是那种清痰。有时手指冻得痛,有时忽然后背发热,偶尔冒风,脚脖凉,脚跟疼,脖子像被铁箍着,肩膀似乎被卸下来了。胳膊冻,脚脖上面皮包骨的地方特别痛,停下来,一动就嘎嘣响。

最近几天,几乎天天大汗,各种反应,最明显的变化是,每天都能感觉到萎缩的地方在长肉,脸型脸色每天都在发生变化。萎缩得已经棱角分明的脸已经变圆了,皮肤变白了;牙齿变白了;耳朵里面的塞子的感觉只剩一点点;肩颈轻松太多了!胃几乎不胀了;手脖,脚脖,膝盖一天天变粗,走路腿轻快了,脚底有弹性了;手脚都不再干巴巴的,有肉了,而且皮肤有光泽了;月子的寒凉好了大半;多年的顽固便秘好了!

有两次站桩时,心脏难受,看来是站桩检查出的心脏病!

头脑也在慢慢的清醒,这是我最期盼的!

这些是我一个月的收获!如果不是亲身体会,真想不到还有这么神奇的桩功!

感恩我那没见过面的道友!

感恩佛法!感恩上师三宝!

让我遇到穆老师!感恩穆老师拯救我这个“病了一辈子”的老病号!

感恩穆老师让我知道什么是健康!


注:不少前来学习的桩友,都经历过常人难以想象的病痛,如肝癌脾切除,如肾病导致的股骨头坏死,如严重的风湿病或者产后风,如强直性脊柱炎,如严重的腰椎间盘突出,如长期失眠等等。正是因为这些难以承受的病痛让他们非常渴望恢复健康,他们很勤快地练习,绝大部分人身体都恢复了健康。甚至有不少人还练出功夫来了。(可以通过我联系到这些曾经的患者)

和她们一样,现在站桩成为若曦(薇·xin:RUOSHUI--520)日常生活中的一部分,一天不练,总感觉少点什么。而本人也因为习练此大成拳养生桩,让身体大大改善,故,现在也常常向身边的亲友,特别是身体有恙的亲友们,推荐学习与练习。

推荐阅读更多精彩内容