无眠

我不知道怎么形容现在的心情,这种思念一个人的一个痛苦?

我再问自己,自己真的爱她吗?还是因为自己付出太多,不甘心,或许说,自己真的是一个很害怕孤独的人,只是想找一个作伴的,性伴侣?或许又是说无聊时候的伴,我自己也不知道。

也许,她是不爱我的,应该是吧,她年轻,漂亮,大把人追,而我,实在在微不足道了。

也许,她曾经爱我,或许也只是曾经,她那时候可能也是没有安全感,我是她的伴,她也只有我一个伴,她不爱我爱谁呢?我这一款的,她可能真的不喜欢。

以前和她的记忆,好像都没什么特别深刻的记忆,或许我也不懂爱,那时候我也不懂爱,可现在呢?为什么我会这么痛苦。

我想,可能自己实在是太幼稚,太不成熟了。爱情真的是一场你追我赶的游戏,其实,现在的我已经输了,我却还抓着那副牌不放,以为还可以赢,我实在太傻了。

我的存在对她来说可能真的是种打扰,只有我给她转钱的时候,她才会想到还有一个我,我真的很痛苦,为什么会这样?

出来混,难道真的是要还的吗?

以前,有女孩子真正的喜欢我,其实我可以感觉的到的,自己却非常冷血,我现在终于体会到别人的感受,因果轮回。

感情的世界,自己真的是傻瓜,感情没有对错,只有还想不想在一起。

我肯定是还想和她在一起,可是,她已经不太想了,因为她长大了,她认为自己长大了,她可以靠直播赚钱了,呵呵,她真的太傻了,她不知道那个世界上面有多少骗子,看她年轻漂亮,给点小恩小惠,就跟人家走了,人家图的是什么?她自己心里不知道吗?难道,钱就那么重要?我这里没有吗?我赚的也不少了吧相对同龄人来说。

我不知道自己再说些什么,思绪很乱,也不敢发信息她,因为发一次信息她,就感觉她硬生生的打了我一巴掌,我真的没出息。操他妈的

打了个电话过去,不到二十秒,就说她要去玩了,挂了。

这份感情,到底要怎么样?简直比失恋还痛苦,这样索性直接说分手,可我不敢,我舍不得。

她,或许,想着,留着我还有点用,有这么个傻逼,没钱了就给她转,或许吧

我应该沉稳点了,我21岁了,我不应该这样。

我想,必须要努力提升自己,才能获得他人的青睐,现在的我,有什么值得人家去关注?

也许只有自己事业有成了,她也吃了不少亏了,她才会想到曾经有这么一个人,是这么的爱她,珍惜她,看重她,看重她的家人,是真心想和她走到最后。

如果到了那个时候,我还会不会选择接受她?我不知道,但自己的性格,我想我会把,因为,真的爱过,人总是怀旧的

总是爱想象,呵呵,爱幻想这些美好的东西,其实是没有一点用的,顶多就是一种暂时性自我麻痹,自我安慰。

不能这样子了,她既然觉得我让她没有一点自由,那我索性就离开,不卑不亢的离开,保留一个男人最后的尊严。

好,就这样。操他妈的

推荐阅读更多精彩内容

  • 早上起来发现小花园里长出好多折耳根,又鲜又嫩,顺手一掐便是一大把。 花园的折耳根还是几年前搬进新家时,母亲给种下的...
    鱼愚儿阅读 825评论 17 23
  • 你在地球的另一端 做着我喜欢的事 看天 看海 看一年四季 感受自然 一双脚 丈量生命高与宽 你说毫无评判的做事 把...
    志丹身心灵疗愈阅读 384评论 7 8
  • runtime 对注册的类, 会进行布局,对于 weak 对象会放入一个 hash 表中。 用 weak 指向的对...
    你好8828阅读 342评论 0 1
  • 在我们开发的时候包可能是一级一级的, 会有一些繁琐比如 cn.paul.User 三个可能算少了 ,但是可能又...
    毛仑上保罗先生阅读 2,077评论 0 0