送别今天

字数 168阅读 4

一天匆匆而过,仿佛还记得早晨的太阳,透过窗户暖暖的投射出方方正正的一角。明亮而温馨的清晨,就好像曙光一样,充满希望。

也许人生就这样忙忙碌碌的开始,而又忙忙碌碌的结束。一天又复一天,诱惑、喜悦、贪婪、慈悲、嫉妒、同情……各种各样的情绪接踵而来而又渐渐消逝。

除了晚上这一段时间能静下心来,记录下每天的点点滴滴、是非得失,才是最真实的自我吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 刹那湮灭,花盛开凋谢。 孤木无言听落叶,难掩朦胧真切。 萧瑟一片簌寒,覆水惊诧波澜。 奏曲抚琴弹尽,唏嘘呜咽呢喃。
  • 文/华思语 巴菲特有个飞机师叫做佛林。他开了十多年飞机。有一次,他问巴菲特:怎么才能像你一样在一个领域获得成功呢?...
  • 有时候觉得自己像一颗小小草 不在岩石缝里不在大树底下 就不过是投在大地怀抱里的一颗小小草 不要说花的美貌不要说柳的...
  • 来到这个城市一年多两个月,我彻底爱上这座城。它有它的繁华,有他的古老,可我爱的大概是这里的人情味。 我喜欢这里方...
  • 我时常有这样的经历 认真埋头做某事儿,或者是进了个没窗的屋子 等再抬头看天的时候就是一片漆黑。 这一切来的毫无预兆...