李晨微博示爱范冰冰多次,两人却不提结婚,真实的原因想想都可怕

李晨和范冰冰在一起数年,两人感情很好,也多次在微博上互相示爱。

从最开始的不被看好到现在的满屏祝福,她们等来的是粉丝们的祝福。

但让人疑惑的是,两人年纪都老大不小了,既然情定彼此,为什么不结婚呢?


原因竟然是,身在娱乐圈的李晨,深知娱乐圈的水有多浑。尤其是女星。

作为娱乐圈的明星,很多明星都会避免不了的陪一些商业大佬吃吃饭,喝喝酒,也就是娱乐圈的“陪酒”。

说是陪酒,但女明星们的天价陪酒价格,让大佬们递钱的时候都不甘心,总免不了趁机侃油。女明星在他们的眼里,犹如玩物。

再者,范冰冰早前拍摄了许多大尺度的电视剧电影,包括之前的《武媚娘》等。

虽然在和李晨定情之后不再接触这些,但网络上关于她的影视剧照频频,免不了让李晨胡思乱想。

更有消息称,李晨迟迟不求婚,是想让范冰冰未婚先孕。他能原谅她之前的过往,但害怕她之前的某些特殊经历,无法为自己传宗接代。


本来这些谣言都属于无中生有。但他俩年纪越来越大,却始终不结婚,在粉丝替她俩着急的同时,也不得不考虑这些问题的真实性。

关于李晨和范冰冰这一对儿,你怎么看呢?

推荐阅读更多精彩内容