丹丹整理关于#吸引爱#的紫雨录

一个人的思想也有振动频率,思想所形成的磁场,决定了他这辈子会吸引来多好或多糟的人、事、物,进而决定了他这辈子的成就与幸福。

命运掌握在你的脑袋里,取决于你的聚焦总倾向。只要你能够顺着情绪导航,不断调整你的聚焦总倾向,就能够为你的人生做主——《吸引爱》

纯私是:不管怎样都要让自己感觉好起来,让自己尽可能快点连上源能。

自私是:掠夺资源收归己有,损人利己,别人拿了我就没有了,所以要抢

对同一个处境我们可以自主选择回应的念头。是我们选择的念头,想法引发对应的情绪,而不是外境本身

外境不能决定我的感觉,我决定自己的感觉——《阿拉丁》

吸引力法则是聚焦扩大我们要的结果的可能性,是将这件事情的概率拔高,但不是100%必须要!我们只是吸引一个正确的人事,物,时空,正确排列的组合。我们毕竟是吸引,而不是控制。去除控制心。

你学了吸引力法则,都常常断线,连不上线,都做不到自己爱自己。怎么要求没学过吸引力法则的,长期断线的人,去爱别人呢?

投射不是去投射对方改变,这种投射无效。而是投射自己和别人之间的互动和谐。投射自己对别人的任何反应,都不影响自己稳定积极的情绪

我们首先是精神存在体,然后才是物质存在体,所谓精神存在体就是我们可以感知,可以创造。从最本质去看物质底层的自己,其实我们是一连串生生不息的思绪和情绪。

你得承认并接受——是自己失衡的能量状态吸引来鸟人鸟事,责任回归己身,为自己的能量匮乏,聚焦不当承担代价。你一定要觉得你是亏得起的,还得起的,只要你有怨恨,你就得不到你要的。

你以后的人生开创一个正面富足的人生,远远重要过过去的失败。

你把安全感寄托在别人说了算的事情上,请问你会有安全感吗?

你唯一可以掌控的有限的就是你的时间和心力,你不把时间心力投注在开创一个更好的局面,却停留在追悔过去,期待别人改变,那你不只是错过上半辈子,连下半辈子也搭上了啊!

如何稳定磁场?

一个比较简单而不用钱的方式就是:写博文,在第一时间将那种美好的感觉,通过文字方式【凝固沉淀,急冻保鲜】,将好感凝固成漂亮的琥珀……

听课没有内化和深化到内心的感受去,转化成情绪刻度的频率上移……是出不了稳定效果的

✅频率差距:如果你总是聚焦在好的感觉,你要的好事,顺利的场景,大部分都稳定在正面的频率,整体导向你要的那一面,平时的立足点就会跟鸟人鸟事拉开一段差距,类似于防火墙, 如果你跟这些频率拉的够开够大的话,你会发现这些角色总是和你无缘——《手帐中》

②明确化你要什么?(能够给你带来美好感觉的那个东西,才是你真正的追求

③找到感觉顺位 ,那种感觉是什么样子的,一旦你被爱了,被重视,被赏识了,哇那种感觉整个人是轻飘飘,飞天,内心很暖暖,觉得自己很幸福,毛松松~这样的感觉。

④常常去激活这种的感觉,谈论你要的东西。  反复激活你要的东西,这个就会变得活跃,成为你的振中心。围绕这个振中心就会吸引来更多同频同质的事情。

那些因为你有缺点、毛病,就不爱你的人,也不是你想要吸引的人。

你要吸引的是那些知道 你有毛病,有缺点,但不在意,并且选择继续爱你的人。那既然你吸引了那些不介意你有缺 点、毛病的人来爱你,你的缺点和毛病在他们的心目中,就不是一个问题。 

我做我自己,你自己看着办吧!我做我自己、真实的自己,你自己看着办吧!

你如果喜欢,你就加倍爱我吧!如果你不喜欢,你就讨厌我吧!你喜欢你爱我,你就跟我一起来,你不喜欢我,你讨厌我,那你就自己来。

就这么简单,让喜欢我的人更喜欢,讨厌我 的人更讨厌,我不需要得到全世界人的喜欢和认同,而我可以去创造围绕着我的世界, 围绕着我的世界是那些真正喜欢我、认同我的人就够了呀!

占有是一种绑架!

不要企图控制他,不要过度关注,干涉他的个人生活和空间

不要胡思乱想,你要也好,不要也好,反正我会更好

占有就是你想要独占这个人,独占他的空间,他的时间,交际圈。你觉得他只要下了班,或者你觉得无聊啊,失落啊,你就要对方马上出现来陪你,不管现实里还是网络上。

如果他没有及时回应的话,你就会开始发脾气,你不允许对方有他自己的私人空间,不允许他想要自己静静一个人呆着,不允许他有自己的交际圈。

这种占有,来源于内心强烈的不安全感和匮乏。所以才会想要对方任何时候都出现在自己范围内才安心,否则就会很恐惧,对方是不是不爱自己了。

因为不安全感,才需要不断扫描和确认,不允许对方长时间独立做自己的事。如果对方无法出现,你也会要对方不断打电话向你确定行踪。

这样的占有是绑架,当你以爱之名,占有一个人,你就是以爱之名,绑架对方。为了合理化你的占有权,你也不得不付出对等的下班后的时间。

当你绑架对方,你也把自己一并绑架了,两个人都在爱里没有了自己,也没有了自由。失去了自己,还拿什么去爱呢?(喜马拉雅电台:《占有是一种绑架》)

往期文章——1.《丹丹整理的空间紫雨录精华》2.《细数那些被疼被爱的幸福体验!(感情篇)》3.《你唯一依靠的只有吸引力法则,而不是他!感情上的接二连三小舒缓

你好,我是学身心灵成长的杨羽彤,从自卑敏感,严重索爱到一点点学会爱自己,学会不依赖别人独立自主连上源能。欢迎关注微信公众号:kexinsuo