重庆仁爱医院妇科检查有哪些

  重庆仁爱医院提醒,对于已经成年的女性而言,每年进行一次妇科检查是非常有必要的。这个检查直接影响到以后的身体检查。有很多妇科疾病,都是因为不能及时检查,及时治疗,才会导致后期更多的问题出现。点击了解妇科相关的检查项目

  1、白带常规检查:检测各种病原微生物导致的阴道炎、如霉菌、滴虫、线索细胞、PH值、清洁度、衣原体等

  2、常规妇检:由妇科医生进行阴道检查、双合诊,可以对病人的妇科情况做一个全面的评估。

  3、盆腔和阴道B超:可早期发现子宫肌瘤、卵巢囊肿等病变。

  4、电子阴道镜:将外阴、阴道、子宫颈等放大4-50倍,可发现某些肉眼不能发现的微小病变,对宫颈癌前病变的早期发现和诊断有重要价值。

  5、脱落细胞学:这是防癌普查的主要方法,对诊断宫颈癌前病变、早期宫颈癌有重要价值。

  6、宫、腹腔镜检查:对不明确病因或是需要进一步确诊的妇科症状,检查能及早明确指导治疗。

  7、剖腹探查:目前临床上不多用,对于腹部包块,长期不明原因的症状需要剖腹探查明确。

  8、宫颈刮片检查:宫颈刮片是目前广泛筛查子宫颈癌比较简便有效的诊断方法。TCT是较宫颈刮片防癌普查更准确的方法。

  想了解更多问题,扫描微信二维码详细咨询

  健康热线:023-86888373

  地址:重庆市渝北区松树桥红石路46号(松树桥车站旁)

  重庆仁爱医院怎么样?对于很多女性而言,进行这几项检查只是几天的事情,千万不能掉以轻心,一时地掉以轻心,就会带来更大的身体隐患。如果每年进行检查,并且都是正常,也有利于婚后备孕,保证良好地身体孕育出一个健康的生命。已经存在很多女性不顾身体,导致后期怀孕都成为难题的情况,因此为了以后着想,进行相关的检查,百益无一害。

推荐阅读更多精彩内容

  • 背叛 如一条冷腹的蛇 在我温暖的心上爬行 它曲折的向前游去 留下曲折的划痕 任我悲伤 那条可恶的蛇 藏在我心房的哪...
    三天与小李阅读 20评论 1 1
  • 生活从来就没有一帆风顺的, 只有你经历的多了,也就能分得清轻重缓急了,做事要凭心,从善如流才是生活本心。 就像人之...
    晴空万里迎朝霞阅读 13评论 0 0
  • 人到中年,以前都只是说说而已,如今步入中年行列,感觉变了!不再年轻,不再那么上进,不再那么执迷不悟的做事!凡事量力...
    冬凡2阅读 18评论 0 1
  • 俗话说得好,兄弟齐心,其利断金,今天我就来说一说我和我的兄弟之间发生的故事。 记得那时今年5月的某...
    赵晋川阅读 37评论 0 2