2018-04-12

字数 1430阅读 13

7亲爱的家人们,大家晚上好,我是第一次做这样的分享,说实话,真的没有什么经验!真心谢谢大家的鼓励和支持,让我有勇气在这里做分享。

嗯,我是浙江台州的。我是做睡衣家居服批发的,也是两宝妈!如果不是因为生意在走下坡路的话,我估计我可能不会认识到大家,但是我却认为这是幸运的!

因为在生意好的时候,忙的时候!你就忘记了思考,忘记了学习,忘记了前进的步伐,忘记了自己理想,我也曾抱怨,我说我不想过这样的生活,因为我可以一眼望到头,几十年如一日,问我这辈子做了什么,每天卖睡衣

现在生意差了,时间便多了起来,于是迷茫的我便不知目的的什么都去学,因为一张小黄图结缘大家,我的经历不多,生活平淡,分享不到给大家干货,我也明白:知道了和做出来是两码事,但是我家小宝还小,经常生病,我准备调理一段时间后让婆婆带,我可以专心做事

既然我不能和群里的大家一样,给大家分享实战的经验的总结给大家指导,那么我就只能跟大家一起聊些话题,这样是否可以?

大家既然来到这里,便对社群的六脉神剑很熟悉了,产品 流量 信任 价值 成交 裂变 ,

我今天就跟大家聊一下大家最熟悉的信任!我们会发现我们在营销的时候,大部分时间都在跟顾客解释,保证!大家也都知道一切成交的最大难题就是:信任!

所以成交的前提就是建立信任,并且信任的建立肯定是需要时间的!

以前不知道,光跟客户说这个睡衣很好卖的,你多批些!老客户会听,新客户就不一定了!卖产品,其实不如“卖自己”,因为人家信你这个人了,才会信你说的事,包括产品的价值,我们先交交朋友,哎,你这个人还不错,熟悉了,买我点产品,就是一句话的事

懂营销的都是先交朋友搞关系,专业术语叫建立信任,信任只一到位,成交也就一句话,

而且我们成交最大的能动力取决于顾客跟你接触的次数和程度,你跟顾客发生关系的程度越深,你成交他的可能性就越大!

我一老师跟我说他重庆一朋友88年的,搞工程的,接了一个政府工程项目赚了800多万,至于怎么接到的,就是陪政府负责人钓了一个月鱼,钓一个月都得钓成哥们弟兄,都得钓成叔叔大爷,营销大部分时间都是在解决陪钓鱼问题,钓开心了给个价值,觉得不错,成交!

还有老师说的禾葡兰的例子,禾葡兰有一个死规定:每个新账号第一个月只许分享不能销售,禾葡兰采用的是农耕思维,至少30天的铺垫和培育,先建立信任,所以业绩超过很多同行,

微商的话,朋友圈就特别重要,要发:有用,有趣,利他的东西,最重要的就是刘晓老师说的利他,利他是核心,因为可以让人感觉传播看起来更棒,能使他人更快乐,感觉有你的产品他的生活会更好!

现在不管线上线下很多客户上当受骗之后,都会非常谨慎,非常小心翼翼,所以信任现在是一个非常稀缺的资源

建立信任,建立信任有两个因素,一个是时间,一个是贡献价值,如果让客户体验到一种感动,建立信任之后,完成销售,成交是很容易的事,所以任何时候,大家一定不要再把这个顺序颠倒了!以前总觉得卖着卖着就熟悉了,现在明白了,是熟悉了,建立信任了再去卖你的货就会更加得心应手!

其实我们自己选择东西也是一样的,都喜欢找自己熟悉的人!熟悉的店,熟悉的品牌先去了解!

信任说小了可以是个人,说大了可以是企业,说广了可以是品牌!

在这里给大家推荐两本书,

《这样开发客户就对了》《浪潮式发售》这两本书大家有空闲都可以看一下哈!


信任

1、让产品自动销售

2、让客户主动找你

3、让代理疯狂加入

4、让伙伴主动投资

5、让收入翻倍增长

6、让新品牌变名牌

大家是不是觉得信任是万能的哈!大家平时都注重过自己的个人形象个人品牌吗?

推荐阅读更多精彩内容