三年内的目标

未来三年内,你的目标?

1:  坚持练瑜伽。

2:  坚持看书,写阅读笔记。

3:  坚持写作。

4:    坚持上美容院。平时认真护肤。

5:  晚上坚持泡脚。

6:  早上,6:00起床。晚上,10:00左右睡觉

7:  给自己建立合理合适的营养生活习惯。早起一杯蜂蜜水。早餐一杯豆浆,一个鸡蛋,再加营养粥。

8:  三年内学会开车,自家有的任何一种车。

9:  学会吃水果,多喝水。

10:  从现在开始,学会煲几种适合自己的养生汤,粥,并且坚持早上喝粥,下午喝汤。

11:  管理好果园,不以赚钱为目标。投资管理它们的基础。三年后预备大量投产。

12:  培养节俭的能力。闲时努力赚钱以养活自己为目的。

三年内的总体目标。培养自己完整,优良的生活习惯。建立属于自己的知识体系。这还要慢慢摸索。投资自己,投资果园。三年后,开始收获。

期待三年后的自己还有生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、vuelidate Vuelidate是一款简单轻量级的基于模块的Vue.js验证插件。 安装 在main.j...
    无剑_君阅读 609评论 0 6
  • 我的简书是在记录自己与孩子成长过程,想像也是值得去做并珍惜,这两天自己由于急于求成总是想看到孩子的改变,尤...
    杨建新wang阅读 109评论 0 2
  • 醉生梦死 我喝了几杯酒 虽然它很苦 脑袋已经糊涂 我的脚步晃晃悠悠不知往哪里去 仿佛站在云海与蓝天相触 说的话还是...
    小坏蛋苏阅读 237评论 3 2
  • 我最爱这种豪放的海派作风,庄稼人平日省吃俭用的,一到请客却是扒心扒肝的慷慨,也不为着任何理由,就是喜欢你多吃,吃得...
    人潮只是曾来过阅读 53评论 0 1