2019-01-19

        很快啊,一个月又过去了,这一个月迎来了圣诞,送走了元旦,又度过了期末大考,每次都想写些什么,但是身上总是存在着一股懒意,我知道自己喜欢偷懒,但是也喜欢在偷懒中偷摸着勤奋。

        前几天实验室举办了一次年会,2018年是加入实验室的第一年,很荣幸年会做了主持人,还是和糖糖搭档,但是这种别人在下面吃饭,你在上面主持的感觉着实不好受。更别说为了练尤克里里,手指上现在还有微薄的茧子,感觉像一个肉垫,不能直接触摸键盘。

        今天按理说是学校放假的第一天,早上送走了最后一个走的室友,又送走了周舟,整个宿舍只剩我一个人,整个大寝只剩我一个人,整个学校剩的人也不多了,这个时候才能感受到萧瑟的凄凉。

        吃完晚饭去买水果,水果店也只剩零星的水果,我在想接下来的日子要怎么过下去。

        本科生宿舍23号封楼,但是论文不写完是不可能回家的,接下来几天可能逐渐收拾一下宿舍吧,然后拖着行李箱搬到酒店去,一切都这样了,一切就这样吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 美乐家产品研发背景(持续收入的奥秘) 美乐家的持续收入来自八个方面,是一个完整的系统。 其中有一个方面:独一无二的...
    兰兰_d34a阅读 57评论 0 0
  • 2018年的故事 不知不觉2019年都到来十来天了,20...
    晨露映曦阅读 138评论 1 1
  • 中午写教案时钢笔找不到了!明明放办公室桌子上了,可怎么就无影踪了呢?教室、营养餐教室、电教室、住室寻了个遍也没有找...
    红梅赞_af47阅读 28评论 0 0
  • 《清教徒的礼物》第十一章 下 去日本的西方三贤士 由于冷战,美国政府命令竭尽全力帮助刺激日本工业发展,尽管也遭遇过...
    Jean婧阅读 35评论 0 0