【航海之星】玩皮划艇的小哥的镜头下的挪威,随便一幅都是画

在挪威玩皮划艇的小哥..... 他划遍了挪威各大水域..... 他的Instagram... 简直就成了挪威峡湾的宣传片.... 每一张都是画~~~ ins: tfbergen



                                                                            (部分图片和文字来源于网络)

【品牌支持:中国航海之星学院官网:www.seageek.cn,特别鸣谢:中国冲浪联盟 官网:www.chinasurf.net】

创立于2016年的航海之星Sea geek【深圳冲浪,深圳浆板】在国外已是家喻户晓的品牌,旗下经营多个运动品牌,多个网络平台、官网为www.seageek.cn。

航海之星Sea geek,寓意海上极客、水上极限运动者、海上达人【中国冲浪,中国浆板】。品牌定位:推动中国水上运动产业发展,提供产业公共服务、帮助从业者、创业者快速发展。

航海之星Sea geek的业务分4大类:水上运动新媒体、体育运动服务及产品销售、水上运动俱乐部的运营、水上运动培训机构的课程销售。品牌【航海之星】品牌【SeaGeek】

欢迎关注我们微信公众帐号:航海之星官微

推荐阅读更多精彩内容