儿子给我温暖,各忙各的,周六的感赏与投射日志(531)2020.1.18

      感赏自己早起做早饭,然后唤醒老公和儿子一起吃早饭,吃完早饭,各忙各的:我去上班,两个男子汉回老家继续帮忙置办年货。

      感赏儿子,在我临出门前,匆忙拿出他的手套递给我:“妈,我的手套厚,我暂且不用,今天就让它温暖你吧。”,我接过儿子的带绒手套,真的很开心,感赏儿子做的一个小事情,都让我感到特别温暖,我是个知足常乐的妈妈,哈哈!

      感赏自己按部就班地忙碌着,并挤时间在公交车上看《红岩》,那时的国内斗争是真的很残酷,现在想想,能出生在一个和平年代,真是我们的福气呢,而今天我们能幸福地生活,也是无数革命先烈拿命换来的,更应该好好珍惜!

      忙忙碌碌,一天时间很快过去,感赏自己,下班到家,抓紧时间边听音乐边收拾卫生,洗了两个床单和几件衣服,帮儿子整理了一下卧室。

      感赏老公打来电话告诉我,今晚他和儿子在老家休息,家里还没忙完,明天接着忙。哈哈,不到过年那一天根本忙碌不完。其实,俗话说,难过的日子好过的年――过年只需一天就过去了,平常的日子确实有时会让人觉得是一种煎熬。

      晚上9点,我收拾好所有的东西,感觉也够累了,躺床上看会书,不知不觉困意渐浓,关灯睡觉,一天又过去了。

      投射一家人身体倍棒吃嘛嘛香,孩子们茁壮成长,老人们安享晚年,亲朋好友们吉祥如意,阖家幸福欢乐,开开心心过大年!

哈哈……

推荐阅读更多精彩内容