搞事情:综艺打卡show,坐等大咖秀!(第三期)

文,三尺晴
继第二周打卡活动圆满结束,第三周征文火爆来袭!
各位亲爱的ladies and 乡亲们,【综艺咖】专题叒来搞事情啦!
还是一场四海八荒最旷日持久的搞事情!
so~所有喜欢综艺的旁友们,你们的福利来了!
and~所有不喜欢综艺的旁友们,没准儿追着追着就喜欢了,毕竟我们辣么因吹斯听!
活动参与对象:简书关注了【综艺咖】官方专题的用户,还没关注?那还不赶紧动动手指关注去?据说加入了综艺咖官方微信群以后,会更容易获奖哦~
小编只能帮你们到这里了,多贴心[羞涩脸]
一.活动内容
一周内更新的综艺节目(奇葩说、奔跑吧、花儿与少年、高能少年团等等等等),有关节目介绍啦,点评啦,看法啦,天马行空,随你乐意!只要跟综艺有关就能投稿,只要投稿必定有赏!
要求:
1.总字数不低于1000
2.请勿旧文投稿,可多次投稿,但评选只取最优
3.保证原创
4.不要只单纯摘录节目内容及语录
5.题目要求《综艺打卡|××××……》,同时投稿综艺咖官方专题和【综艺打卡】征文专题,并在结尾处插入本文链接,否则不予评奖。
二.奖项设定
因为是社群周活动,打赏不算太多,但只要投稿符合标准的旁友们都能获奖,金额不等,推首、推日报几率增加,比起之前毫无奖励措施,也算蛮有吸引力的呀!
此外,每周评出三位最佳奖项,详细如下:
1.状元 1名 奖金10元(点赞只是其中一个参考部分,大家不必太在意,内容永远是最重要滴~)
2.榜眼 1名 奖金8元
3.探花 1名 奖金5元
4.参与奖 每篇文章 奖金不等
【所有奖金在活动结束后统一发放。】
PS:如果大家写得太好,让小编实在难以割舍,奖项自然会随之增加的咯~总而言之一句话,调动积极性,来个么么哒❤
三.奖项评定
文章只要有趣、搞笑、感人、奇葩、毁三观、有文采、新颖即可。
啊?臣妾做不到啊……
哈哈,怕什么?又不是要你全部符合,只要符合其中一点足矣~
至于标准嘛,就看小编心情啦~早跟你讲了,我们是一个任性的专题[傲娇脸]
四.活动时间
本文发布起 至 不想搞的时候
获奖结果及奖金将于每周一进行公示及发放,详情请关注本专题及小编日常更新哟~
五、最终解释权归本专题所有❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤还等什么?快来投稿吧!

推荐阅读更多精彩内容