忘记如何想起你

字数 488阅读 29

念念不忘必有回响,知道这句话是在章子怡电影《一代宗师》。现实生活中的念念不忘真的必有回响嗎?

至少我沒有。

失去你的联系已经很久了,久到自己都不知道什麼时候离开你的。曾经18岁许诺说我一定要把他追到手,一定要和他在一起。现实则是自己再也受不了他的冷漠。

最开始你的冷漠让我更加坚定了要追到你的决心,时间长了,我发出的信号,你都沒有任何回应,甚至是恶言相向,那颗满是热情的心脏渐渐的带着血淋淋的伤口,开始沒有那么热情,沒有那么坚定。见了面之后自己是更加的迷恋,可是你一去既往的冷漠,也许你有你的理由,渐渐的我觉得你把之前的恨发泄到我的身上,对我很不公平。试着离开你,可是每次都会忍不住发消息給你。然後大家又渐渐的熟络起来。一段时间之后大家又插彼此一刀。我想得到你的愛,可是你很吝啬,从头至尾不愿意分给我一点。

還是会想起你,可是再也不会见面再也不会联系。

我会告诉自己,既然你都不在意,那我也没有必要在意。话虽這樣说可是還是会想你。也只能止步于想你。

你現在怎样我不知道,但我知道你肯定很好。因為终于没人烦你。说不定找到新的女友,也许结婚了,也许有孩子。

我再也不会参与你生命中的任何一件事了。

推荐阅读更多精彩内容