亲子陪伴,共同成长

嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第267天

今天和朋友聊天,她说他们家孩子越大注意力越不集中,这两天一直在听翁亦奇老师的课,发现原因竟然是孩子小时候孩子爬行时间不够,什么前庭失衡导致的,所以决定要多陪孩子做拍球仰头等锻炼。

孩子越小,我们做父母的越要努力,我们听课学习不是为了考试比赛,却能提前做好预防,什么时候需要做什么。做父母,最怕成为救火队员,孩子哪里出现问题才去找解决办法不是不可以,但绝对是事倍功半的。真希望每个家庭都能意识到家庭早期教育的重要性,父母以身作则,一个成长型的父母绝对是孩子的福气!

亲子陪伴:晚上嘟嘟和爸爸比赛,爸爸拼了个铁塔,嘟嘟拼了个火车的家。

图片发自简书App
图片发自简书App

亲子阅读:今日童谣是我这两天新学的南瓜君,呼哈哈,嘟嘟今天新学的“唐僧骑马当里个当……”',每天回来,我们互相教对方自己新学的好玩意,感觉非常好!

绘本阅读:《bath country》《five little monkeys jumping on the bed》《萨拉就要这样穿》《会做生意的小动物》,然后重点是看了两遍的嘟嘟和巴豆《世界之巅》,爸爸妈妈各讲一遍,最后听蜜桃妈妈讲《十四只老鼠赏月》睡着了。

读万卷书,行万里路,阅读,让我们一直幸福下去!

推荐阅读更多精彩内容