Coffee in love

图片发自简书App



早就听闻去拜县的路程弯路太多,晕车药是必备的,今天总算是见识到了,这哪里是山路十八弯,简直就是山路十八弯的n次方。还好趁早吃了晕车药,不然后果可想而知。不过晕车药的副作用也是有目共睹的,一路上脑子昏昏沉沉,就想睡觉。

我不知道经历了多少个弯,司机开门告诉我们景点的时候就觉得总算舒了一口气。Coffe in love,因为电影而出名,三分大理的感觉,两分瑞士的味道,我开始怀念毕业旅行,开始怀念吟夏。2015年的毕业旅行,收获很多,感动满满。也是从那个时候起,我决定要开始一种不一样的人生。和室友出来旅行,没有男朋友,遗憾也不遗憾,该有的总会来,没有的也求不来,我也这样子安慰自己。

晚上逛了拜县夜市,人自然比清迈的周日夜市少得多,但内容却都是差不多的。一路走,一路吃,街边的小吃很诱人,我当然不会错过,不过我开始质疑自己的吃货属性了,我甚至怀疑自己的胃是不是变小了,因为感觉没有吃多少东西就饱了,然后就撑了,接着就吃不下去了。

买了件有当地特色的裙子和T恤,价格很实惠,所以很满意啦。想想回去之前还要多买几件衣服。

看到了明信片,很自然的就走进去,写了两张给自己,用了好几种颜色的笔,有些乱七八糟的,不知道到时候还能不能收到,希望可以收到吧,毕竟也是旅行中的一个纪念品嘛。

明天还想去别的地方游玩,晚安。

推荐阅读更多精彩内容