iOS使用脚本打包

使用脚本或命令行打包的情况

一般使用企业证书打包的朋友可能会想到使用脚本进行打包,因为打包的次数相对普通开发者比较多。

打包命令

直接上代码:

#!/bin/sh
#1.打包
xcodebuild archive -project "/Users/zys/Projects/PrmDoc/PrmDoc.xcodeproj" -scheme "PrmDoc" -archivePath "/Users/zys/Desktop/PrmDocCo.xcarchive"
#2.导出
xcodebuild -exportArchive -archivePath "/Users/zys/Desktop/PrmDocCo.xcarchive" -exportPath "/Users/zys/Desktop/PrmDocCo.ipa" -exportFormat IPA -exportProvisioningProfile "PrmDocCo"
#3.删除中间文件
rm -r "/Users/zys/Desktop/test.xcarchive"

直接拷贝上面的代码到文本文件,然后修改文本文件的后缀为.sh,就完成了脚本文件的编写。使用时,打开终端,将脚本文件拖到终端里回车就行了。如果遇到权限问题,在终端里chmod修改权限。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 160,067评论 24 690
  • linux资料总章2.1 1.0写的不好抱歉 但是2.0已经改了很多 但是错误还是无法避免 以后资料会慢慢更新 大...
    O感悟人生O阅读 10,343评论 2 33
  • 如果好奇心,或者兴趣,是最受到欣赏的感受,那么愤怒可能遭到了最严重的误解。 但是愤怒不能被继续这样误解——两大线索...
    毛敏乐阅读 514评论 1 5
  • 我将永远得不到 一盘蚊香的爱 还未进化成白莲 就已身心俱黄 一辈子栖居的地方很小 白墙一隅,方寸之间 细腰舞娘犹可...
    王因止阅读 54评论 0 0
  • 一段时间老去,拉上你的几件心事陪葬,这就是日记。 日记是你存在这个世上的证据。如今的社会,人们已渐渐提笔忘字,真正...
    远方之远阅读 188评论 0 0