一封情书

给迟到了很久的你。

23年,276个月,8395天,201480分钟,12088800秒,无时无刻不在等你。

成都连日的雨,淅淅沥沥,路边或疾步或缓行的路人,来往的车辆,整个城市都笼罩在灰蒙蒙的雾里,就像迷茫的我,漂浮在大海的深处,等着救赎,你却不在。

嘿,你还不知道我是个怎么样的人吧。

我是小眼睛,小嘴巴,小个子,没心眼的人,这个没心眼是指我有点傻的天真,傻人不是有傻福吗,总之这么些年我也顺利的长大了,没缺胳膊少腿,五官还算端正。

你呢,你是不是比我大一丢丢,会嫌弃我笨手笨脚,也会在我头痛的时候哄我睡觉。我们会去海边看日出,我们会吵架,你说你要看喜剧片我却争着要看恐怖片,哎,我们在哪里相遇呢。

我总是在夜深人静的时候就会开始伤感,没错,我是典型的巨蟹座,你要记住了。

心理学说,如果一个人特别爱笑,说明她内心深处很悲伤。如果一个人很能睡,那么她一定很孤单。挺不巧的,我挺喜欢笑的,也喜欢睡觉。

图片发自简书App

最近日子变得越来越长了,我总是会想起你,虽然你的样子有些模糊,白天到黑夜24个小时,你大概会出现1/3的时间,你是在吃午饭呢,还是在打瞌睡呢,或者你也在想我。

两个人在一起一定要百分百信任,也要坦诚,那我现在很认真的告诉你,我想你了,你也该出现了,对吧。

我呢喜欢黑夜,你一定要在夜晚的时候出现,捧着一束红玫瑰悄悄走到我身边,我应该会开心的大叫,周围都是羡慕的眼神,空气都是甜蜜的味道。我知道你不喜欢粘人的女生,所以在你工作的时候乖乖的不打扰,你想一个人散心的时候你是自由的。我知道你在偷偷的笑。

图片发自简书App

最近我又生病了,头痛的炸裂的时候你在哪里呢?我有点生气。

我也开始健身了,我确实有些小懒,所以你一定要监督我坚持下去,我要健健康康的陪你一起到老,哈哈,我自己都起鸡皮疙瘩啦。

你也得早睡,按时吃饭,烦心的时候记得我在,或者我们一起去雨中漫个步,去楼顶吹吹风,陪你喝点小酒,噢,不对,我不能喝酒,那就看你喝点小酒,日子总会越来越好的。

我努力的努力的努力的,在脑海里刻画你,想记住你的样子,可是,你从来都是模糊的,你知道为什么吗?

我真的的等你很久了。

图片发自简书App

迟到的你,难道没有什么话想对我说吗?

我一定会很生气的不理你,看你不知所措的样子,像个孩子一样也生闷气,我们一定会生气到天亮,等清晨第一缕阳光洒进窗,相视而笑。

我想和你走遍世界每个有暖阳的地方,我想在半夜肚子饿了的时候拉你去吃烧烤,我想和你一起看电影痛哭流涕,我想静静的看你工作认真的样子,我想和你听同一首歌歌,我想开心的时候第一时间和你分享,我想我撑不下去的时候你能给我一个肩膀。

夜又深了,雨也停了,所以呢。

晚安。

土豆信箱

嘿,朋友们,想土豆了吗?

我是想你们了,整整45天没有见面,你们是不是已经忘记土豆的样子了,哈哈,土豆依旧是土豆,会撒泼打滚的土豆。

成都最近是进入雨期了,萧敬腾明明没有来开演唱会呀,所以你们记得随时备伞呢,没人疼,自己疼自己呗。

国际惯例,土豆依然等着第一封信,也许是来自星星的你。

土豆准备开始新生活了,哈哈,随时都是新生活呢,总之,每一天都要非常nice才可以。

想土豆就给土豆留言,土豆等你,风里雨里。

关注【土豆信箱】

我们谈天说地彼此交心

不管你在世界何地

我都在土豆信箱等你

不见不散

【土豆信箱】土豆微信号:gxj070595

推荐阅读更多精彩内容