维铭父母正面管教1701期14#阿宝50/90&20170918小西妈双语工程95号Ann打卡

lisen to the CD:2b、汉语3

cartoon time:粗心的小画家、乌鸦喝水

play games:rabbit and monster

We play with plasticine.

图片发自简书App

PD练习:她扔橡皮泥,说玩又不好好玩,我耐心的问她你想捏什么,她说想捏怪物,我说好啊,你想用什么颜色的?她说黑色的,指了指,准确说是个灰色,我就给她打开。她就不再闹了开始捏想到的怪物。然后我说我想玩,她拿过去不让我打开其他的橡皮泥,不给我玩,我说你不给我玩我会伤心的,我们不是好朋友么,你吃我的豆豆,我吃你的豆豆,要好好到老…她说不是…我就说我也想玩,我就挡脸要哭了,她看我难过了就给我白色的,让我捏兔子,她捏怪物,于是们愉快的捏起来!

乌鸦喝水试验,拿积木块和水杯、贴纸,这样标记好水原来的位置,再看下放入积木后水上升的位置。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容