秋冬皮肤干燥,吃什么水果补充维C?美白不留痕!

深秋将至冬季来临,你是不是感觉到皮肤很干燥呢?尤其是每天早上洗完脸后,皮肤紧绷感,特别不舒服。

      那么一提到补充维C,大家最先想到的就是美白吧!天然的抗氧化剂——维C。爱美的人们都在想尽办法补充维C,毕竟它的美白和抗氧化的作用,真的超强!俗语说一白遮百丑。

说起现在应季水果里,维C含量排名前列的当属猕猴桃了!虽然一年四季都有卖猕猴桃,但是只有这个季节才是它的收获季,这个时候的猕猴桃才是最新鲜的。

这个时候它的维生素C才最为丰富。一个猕猴桃就能提供一个人一天所需的维生素C的含量。

  维生素C是倍受关注的营养素之一。因其具有抗氧化作用,不仅可以美白,淡斑,抗皱,还可以排毒,清肠,助消化。一直被认为是抗老、防癌、预防感冒甚至是抗击雾霾的“有力武器”

  维C虽好

  仍需均衡饮食

很多人都会对“一天一个橙子或一天一个猕猴桃,满足人体一日维C所需”留有印象。这样的说法虽然在理论上没有问题,但维生素C只是人体所需营养素之一。

水果也应适当补充。即使是普通甜度的水果,含糖量也都要在10%左右。每日摄入500克水果的话,就等于吃进去了50克的果糖。

那要怎么办呢?为了不多摄入果糖,还要补充充足的维C,不妨试试它雅姿®玻尿酸维C双效精华液

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

这个秋冬有了它的陪伴,各位美女的皮肤保养的美白幼滑不是梦!爱美的你不要错过哦!

推荐阅读更多精彩内容