如何获取Epub格式电子书(收费资源)?

96
青狮营
2017.09.23 16:34* 字数 641

版权声明
大家好,我叫镐赞,是一名技术派律师,也是全栈营第二期学员。
2017年我会成为一名全栈工程师,并将「编程」技术运用于法律行业。
本文是我的第【179】篇原创文章。首发在「新一代法律人」订阅号。
我的所有文章均无需授权,可尽情转载,但请写明来源与作者。

目的

  • 亚马逊官网购买或借阅正版电子书
  • Mac端Kindle下载
  • Epubor Ultimate批量转化为Epub

如何实现Kinde电子书→Epub电子书的转化呢?其实很简单。

步骤一:亚马逊官网购买

在您购买任何书籍的时候,建议:优先选择电子版。确无电子版的前提下,再去购买纸质版。

进入:亚马逊官网

步骤二:Mac端Kindle下载电子书

您购买或借阅的电子书,会自动发送至Mac端的kindle客户端。

下载:Mac版Kindle客户端

步骤三:Epubor Ultimate批量转化为Epub

因为kindle端的电子书都是被加密过的,所以您需要先去解密(脱壳)。Epubor Ultimate就是最好的解密和转化工具,一键脱密和转化Kindle电子书。

Epubor Ultimate:官网地址

不建议使用Epubor Ultimate破解版。Epubor Ultimate的成本还不低,700元左右。我购买的正版,所以如果您不是频繁使用Epubor Ultimate,可以直接在青狮营VIP社群中联系我,我帮您解密和转化。

至此,这三步就是Kinde电子书→Epub电子书的转化过程。

之后呢?😆,看看这篇文章。

当你还在为知识焦虑的时候,MarginNote却使我沉迷于「活用」知识!

百度搜索:

相关推荐:

后台回复【知识】:获取《10000本书装进口袋把玩知识于手掌》
后台回复【语音】:获取《高效语音输入Mac让您输入的飞起来》
后台回复【海报】:获取《如何在两分钟内制作专业级别的海报》
后台回复【工具】:获取《苹果电脑高效工作流生产力工具清单》
后台回复【电脑】:获取《十八段视频两小时极速上手苹果电脑》

青狮营
青狮营
12.0万字 · 5.7万阅读 · 117人关注
Web note ad 1