还是觉得想试试呢

标题就是想对你说的话哦,其实呢,今天一天都还是挺丧的。想着背会单词吧,但是从早上起床到现在,我还是没背,倒是把饭做了,菜做了,房间打扫了,整理了,把被子晒了,衣服洗了,还把上次看到一半的书给看了,做了看似这么多的事情。似乎心情还是没有好起来呢。我想这里面,多多少少有你的原因吧。

刚刚看了我之前写给一个APP的求助信,在里面我说了我对你的一些困惑,犹疑,今天也收到了回信,也多多少少,算是解开了我一些小心结。

之前我总觉得,你不和我联系,就是不对,我不会妨碍你看书,学习。这半年的等待对我来说,也着实的漫长。再加上看了之前关注的公号上面的文章,更加觉得,你这样的人是不值得。

嗯,想着你是看不到这个文章的,所以我也可以尽情的说些自己真正想说的话。

说回今天看信吧,可能是因为回信的对方是男生。而我之前提到的公号主是女生,所以也让我有了新的看法呢。

今天信里说,其实男生聊天,更多的是去解决问题,也因为性别不同。所以考虑问题的方法也不同。

想着你就是一个标准的直男呢,就是那样子,因为觉得考研要一心一意。所以就不和别人去联系,其实,换做是我,可能我也会做这样的决定。

所以在某些程度上,我也不怪你说让咱们半年不联系。只是我觉得这实在是有些残忍,而我们独自去走的那条路,都太孤独了。

我知道你考研辛苦,压力更是大,我都理解,可是理解并不代表我就真的可以忍受着这么一日一日的等待。

今天,不,不只是今天,在前面的几十天,这个想法已经几百次出现在我脑海里了。不等你了,好不好?

真的快要等不下去,就好像我也会怀疑自己,真的喜欢你吗?记不起你的长相,仅仅是那一天的印象。

回想见面那天,我也并没有特别动心的感觉啊,怎么就突然忘不了了?

我对你了解的实在太少,你对我也是同样,我们都只是浅浅的接触了。我们也只是说了一些俏皮话,在某个时候,给了对方些许的陪伴。

假如可以就此打住,其实也并没有什么不好,我也曾经千百次和自己说,既然这么痛苦,还是放弃好了。对于更深的内心的彼此,我们都不曾接触。而就算心底有无数的声音,告诉我掉头,我却还是选择了前行,我也知道,等你考完研究生,我们见面,那才是真正的开始,等待我们的难题,有无数无数,我也不会去许诺什么,我只是希望我们都能从中去学会一些什么

其实我们都是爱的初学者,就算有机会一起走,我也知道这条路会无比艰辛

还有这30多天,我相信也会过得好快,毕竟下周是同学结婚,到了12月,就是双休,把自己埋在工作,学习,看书里,也的确可以让自己不再那么想念吧。

我知道这篇你看不到。其实与其说是写给你,不如说是写给我自己。可能等明年这时候,我和你见完面了,事情都已经过去了,到那时候再看现在这些文字,可能感受又会不一样了。

然而还是要记录,为现在的自己,也为你,为爱情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人和人生来就有差距,只不过是我们一遍又一遍的安慰自己说,都是同一起跑线的。自己过的不如别人好,是自己不努力。我...
    YARA_f8a0阅读 69评论 0 0
  • 有了你的心疼,我便愿意赴汤蹈火。不然,凭什么为你赴汤蹈火。
    大小丫丫的妈妈阅读 73评论 0 0
  • 与其打定心思酝酿一篇最好,不如索性就这样入了题。 想好久到底要写什么作为我的第一篇,最后我决定,就写...
    3宿桑下阅读 147评论 1 1
  • 前几天参加了一个由聚爱集团举办的“赢”销特种兵培训会,一个90后的美女演讲师,讲话极具特色,富有吸引力。就连我:一...
    枫红云天阅读 1,948评论 0 4
  • 不仅仅是你的现在你的未来,也深爱着那个造就你的过去。没有嫌弃,没有疑问,只剩下满满的心疼与怜惜。而所谓爱情,不过是...
    Fan_FIU阅读 107评论 0 1