2018-07-23

就在昨天,我们又一次不幸地听到“长生生物疫苗造假”的消息,请问25万支(有消息称是65万支)劣药今何在?

我们不得不恐慌,即使只有万分之一的可能,落到谁家都将是一场灭顶之灾。

很多明星妈妈们也表达了愤慨。刘璇、谢娜、章子怡,她们是明星,更是一个妈妈,舐犊情深的妈妈。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

可见,从草根到贵族,没有一个家长不深爱着自己的宝贝。


图片发自简书App

刚刚又看到了这个报道,这些危害人体安全的饮料,已经全面流向全国的中小城市 特别是大小超市,小卖部!包括淘宝,京东等等网店...

请大家保持高度警惕,千万不要购买。如果之前买了的,千万不要喝!这些丧尽天良的商贩,真是该千刀万剐,连做人的基本底线都没有!

相信所有妈妈也有这样的感受,苏丹红我忍了、地沟油我忍了、注水肉我忍了、塑化剂我忍了、转基因我忍了、皮鞋胶囊我也能吃…可你们特么的能不能放过我的孩子?!

他们可是祖国的未来啊,是我们大人活在世间承载着的希望啊!

推荐阅读更多精彩内容