20180923

✍ 今天的作业

1.反省自己的教育模式对孩子的影响

赶快写作业!写完了再玩!催多几次后,就上火了,对抗情绪上升,气氛就会变的紧张。

以前不知道,要为学习创造轻松愉悦的环境,才有利于学习效率。

以前不知道,好的亲子关系才是做好事情的开始。

多用肯定法,提取钻石。

2.朗读小花裙目标教练

3.写课程的收获和启发200字以上发到群里

今天昨天主要学了思维导图,这是我梦寐以求的学习工作工具。在之前,我也用所谓的思维导图来整理过自己繁忙的一天的工作生活,这样可以理清楚头绪,忙中有序。

这次通过学习和践行思维导图的制作,让我对思维导图的概念,运用变得清晰。

我们进行思维导图的大量练习,天才就是有效重复次数最多的人。唤醒右脑图像记忆,激发层出不穷的创意想法;开发左脑,强化左脑逻辑思维,打通左右脑的链接,促进全脑思维;思维导图,商界名人、世界500强企业都在运用的思维呈现;高效阅读,海量的信息中,发现事物的关键连接,快、准、狠地抓住狠心要素;

使用全世界最高效的思维工具—思维导图,终于觉得自己能把好多信息理清楚了,对这个世界越来越明白了!

第二天,课程进入白热化!  原来生活幸福圆满是有路可寻的,学习也是有方法的,从此不再盲目,而是有目标地去努力。

最后一个活动,让在场所有的爸爸妈妈们深深明白了教育的真正本质和意义!从今天开始,身体力行,带着高度的觉察力,用实际行动给孩子最本真的教育!

❤️ 亲爱的家人们,我们课程将在明天9点开,期待大家的到来[拥抱]

同时明天有体验活动,请大家穿宽松衣服,妈妈们请不要穿裙子 高跟鞋 哦。

推荐阅读更多精彩内容