招募丨顾一宸自媒体进阶写作课第二期:你的文章需要精细打磨!

字数 1055阅读 12504

关于顾一宸

图片发自简书

顾一宸的写作历程

6月10号的时候,我去上海签售。

在上海言几又书城长泰店,我和来到现场的众多读者分享了我写作以来的很多感悟,也回答了他们的很多问题,收获了满满的惊喜和感动。

图片发自简书

我一直觉得,一个作者如果没有出过书,在称自己为作家时,终归是缺乏底气的。今年一口气出了两本书《如果觉得委屈就成为你想要的光》和《我与你的惊喜是刚刚好的相遇》,在向别人介绍自己是青年作家时,心里总算有点底气了。

图片发自简书

更让我高兴的是,我的第一本书《如果觉得委屈就成为你想要的光》在上市之后,两个月内一直排名当当新书热卖榜成功励志分类榜单前列,首印卖完之后,前段时间又加印了五千册。

而今,又开了签售会,上海站之后,后续还有广州站、北京站、杭州站、成都站的签售会正在筹备中。

取得这样的成绩,我的内心有自豪,有喜悦,更多的是感恩。

感恩写作带给我全新的发展,引领我走向更广阔的天地。而这样的改变和提升,我并不想独享,我更愿意把我的经验、我的感悟分享给你,想让你也能和我一样写出更好的文章,甚至出书,甚至全国各地签售。

我的第一期写作及自媒体进阶课已经圆满结束有一阵子了,学员们在课程里收获很大,进步也很快。

图片发自简书

第一期的学员们一直在催我,顾老师,什么时候开第二期,我们还想学。我说,别急,再等等,我还要再丰富下课程内容,因为第二期我想带给你们不一样的东西,它会更实用,也会更强力有效。

现在,是时候了。

我的第二期写作课即将开课,全面招募所有有志于在写作上有长远发展的朋友,让我们一起在写作中成长收获,也让我们更快成长进步。

在这里,你可以获得:

清晰系统的写作技巧讲解,疑难点无限回听,听懂为止;

精准的文章诊断,帮你找出自己文章的问题所在;

为你定制的个性化修改建议,手把手教你写好文章;

贴合你自身特点的写作方向建议,帮助你找准写作定位,明确写作方向;

来自我和其他学员的鼓励督促,温馨大家庭里,写作路上,你不再孤单;

优秀的文章会被推荐上首页,让你的文章被更多人看到和喜欢。

优秀学员将获赠我的亲笔签名书,扉页还会为你手写寄语,独家珍藏。

有关课程

图片发自简书

课程时间安排:

6月25日—7月16日

每周六、周日晚20:00-21:30

报名时间:

此刻开始截止到6月25日下午19:00,之后欢迎大家进入课程页面购买旁听资格哦~

报名方式:

搜索关注公众号“简书大学堂”(jianshuIT)

后台回复“顾一宸”即可进入订阅页面。

点击订阅专栏成功付款199元后即可报名成功

*知识服务产品,不退不转让,望理解。

*报名后添加经纪人 小江流 微信“xiaojiangliu379”,凭借购买课程199元截图可进入顾一宸自媒体进阶写作训练营第二期交流群。

有任何问题欢迎评论留言及简信顾一宸哦~

推荐阅读更多精彩内容