南宫夫人(一)

      咚,卧室虚掩的门被一脚踢开,扑面而来浓浓酒气,被窝里的南宫皱了皱鼻子,没睁眼。

    “你,你,你给我起来!老八婆!”舌头打着结,却也气势汹汹,贾羽豪作为新晋古装玄幻小生,装腔作势的本领现在已是驾轻就熟,踉跄几步晃到床边,一只手掀被一只手去拽睡梦中的南宫。

      “啊……”南宫尖叫一声,“打人啦,打人啦”,南宫翻身坐起拖拽着被子往床头缩退,一边退一边喊。尖锐而且挑衅的叫喊,像一根尖利的刺,刺痛了贾羽豪的神经,“MD,乱喊,今天不打你不是人!老太婆,给钱!”贾羽豪跳上床,骑在被子上,一手攥住南宫睡衣领口,一手握拳作势要打,“老太婆,快给钱!”。

      “我,我没钱了”,南宫双眼乞怜露出胆怯,贾羽豪胆气倍增,一拳直捣眼眶。这个渣男,欺软怕硬惯了,越软弱他便越上样。南宫开始张嘴嚎哭,疼痛与恐惧,让原本就不再年轻的五官更加丑陋的扭曲到一起,这让贾羽豪更恶心,他愈发肆无忌惮打起来,“快拿钱,拿钱,拿钱,死老太婆!”“今晚又输了二十万,都赖你这个扫把星!”“这么老还穿蕾丝装嫩,真恶心,拿钱!”

        两个眼睛已经是乌黑,第五拳就要落下的时候,南宫干脆利落的摁下了床头的按钮,一直在隔壁的助理闪电般冲进卧室,暴喝一声“住手!”,死死抓住了正要挥下来的拳头,并瞬间反手扭住了贾羽豪的手腕。贾羽豪一瞬间懵住了,酒醒大半,半年多来自己一次次得寸进尺,从背后辱骂,到冷战,再到当面争吵,从未有人阻止,直到今天动手打人,他一直以为南宫只是金玉其表。

        “你,你,你是谁?”贾羽豪疑问,“先报警,通知媒体!”,身后传来南宫冷静不容置疑的声音。助理担忧的看了南宫一眼,另一只手已迅速从口袋摸出手机并拨通了报警电话,显然训练有素。

      “不要,不要,不要”贾羽豪惊了,“不能打,不能打,我是明星,我是大明星!”,“要的就是你这样的明星”南宫心里冷笑着,嘴角浮起浅浅的笑意,你欠我的是该我拿回来的时候了。

推荐阅读更多精彩内容