她是最美童星,毕业后为回娱乐圈狂减36斤,网友说真是女大十八变

说起童星有很多,每一个都给我们留下深刻的印象有无厘头搞笑的释小龙和郝邵文还有现代幽默版的王莎莎,当然还有今天的主角,家有儿女的夏雪!她和刘星成功杀回娱乐圈不得不说让小编又有了重回同年的感觉!

感觉还是那样的感觉,事实上我们已经回不去同年了!因为同年已经离我们渐行渐远了!唯一能做的就是珍惜现在!比如我们的夏雪同学!就是如此!

杨紫是北京人,92年出生12岁的时候就开始出道,那个时候只是《孝庄秘史》里面的一个小丫鬟!大家都没想到这个小丫鬟后来可以成长到现在这个地步!后来杨紫凭借《家有儿女》夏雪成功吸粉无数,也成了最美童星!

不过童星还是需要成长和灌溉的,拍完《家有儿女》以后,杨紫就开始在自己学业上发力了,至此杨紫开始淡出人们的视线!不过从12年开始杨紫都利用暑假来拍戏,也许是为了让自己付出更加容易一些吧!

杨紫最近在微博说,减肥这事我把态度端正了,这事得看老天!并且附上两张自己手拿一张纸上面写“我要瘦”!看来杨紫对于减肥也不是那么势在必得了!

打开杨紫的微博一看很多都是关于减肥的,要进剧组了,我知道自己又要减肥了!

从杨紫的微博中不难看出,杨紫一直都在减肥,不过减肥的时间横轴有点长而已,杨紫不止在拍戏的时候减肥就连不拍戏也经常减肥,怪不得杨紫的身材那么好!

杨紫对于减肥那么热衷,但是身材却不是那么协调和完美,这是怎么个情况呢?小编知道这次又有人要喷我了!但是小编还是忍不住想说!

请点击输入图片

从杨紫的减肥历程来看从11年都已经开始减肥了。并且持续时间都不短!由此可以判断一点,就是减肥不是短期内可以搞定的工作!还需要长期的坚持!

杨紫虽然身材不是那么完美,但是杨紫胜在减肥减了很多年,并且已经养成良好的生活习惯了,这样是很难反弹的!科学家发现脂肪有长达五年的记忆能力,如果一味的节食减肥!一旦反弹那么结果就很严重!

显然杨紫是知道这一点,一点点的减,而不是一下子就减没有了!对于减肥其实可以学习学习杨紫,给自己多点时间,比如一年减20斤,一个月不到2斤,然后到每天就更少了,只要自己每天都瘦!一年下来自己瘦20斤不成问题!

推荐阅读更多精彩内容