“闪电到”的使用人群有哪些?

  目前代理商主要开发了以下几类人群,当然如果您代理,可以开发其他各种人群

  A、微商,目前基于微信的商家简称微商,用户购买微商的产品只能使用“微信红包”或者“转账”,但是这两种方式只能使用储值卡,不能使用信用卡,大大的缩减了微商的交易量,使用“闪电到”,输入金额生成二维码,微商把二维码通过微信发送给购买商品的人,对方只要扫一扫,即可使用信用卡付款

  B、商家门店、夜市、早点等很多商家,很多类似商家是没有POS机,或者有POS机但是使用起来很麻烦,尤其是小额刷卡,对于夜市和早点找零钱更是一件麻烦事!使用“闪电到”APP,商家只要输入金额生成二维码,消费者直接用微信进行扫描,一秒完成收付款!极为方便,大大的增加了商家的效率!也为消费者提供了方便!

  C、个人用户,很多信用卡用户出现资金困难,需要到指定的地点使用POS把信用卡中的钱划出来,或者购买小型移动POS(手刷)把钱刷出来,但是如果是晚上急用钱,POS或者手刷晚上是没办法到账的,所以只能借钱,第二天再去找地方刷卡,使用”闪电到“APP7×24小时秒到账,个人信用卡用户晚上只需要躺在自己家床上,使用闪电到APP生成二维码,自己扫一扫,使用信用卡付款,就可以完成! 



阅读原文:http://shandiandao.blog.163.com/blog/static/2614810262016727115448960/

推荐阅读更多精彩内容