17款霸道4000成名已久,经久不衰

96
赵恒1234
2017.08.11 09:31* 字数 557

2017款丰田霸道4000新车全新的灯组设计和LED光源的加入,使其目光更加犀利,和现款相 比更具侵略性,简约大气是丰田家族所传递的主要基调。较高的底盘和硬轴式后悬架不惧怕任何坑洼 起伏,爬坡时在发动机转速提升后也有不错的扭力输出。


2017款丰田霸道4000和以往一样,依旧是熟悉的气野性十足的标板SUV身材,值得称赞的是2017款中东版霸道4000提升了各项越野指标,如胎压监测、车身稳定系统及原厂18寸大轮毂;这些配置的增加不经提高了越野的安全性能,同时在外观上看起来更加大气。


2017款中东版霸道4000无论是动力还是配置和外观都是尽显傲视群雄的气度。新车小幅改进整体战衣充满冒险精神,多角度反射式前灯组合,霸气十足。依然保持了粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,并重新诠释了SUV的定义2017款丰田霸道4000新车整个内饰风格变得更加硬朗和富有层次感。没有了老气的桃木装 饰,取而代之的是亚光装饰件。不论在泥泞中奔跑,在河道中驰骋,在城市中穿行,普拉多都能卷起 一阵风暴,为您的出行带来打造更多的利刃。


2017款丰田霸道4000新车配备定速巡航、底盘升降、上下坡辅助底盘以及和谐调校的底盘 ,实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R 5速 自动变速器,从容应对着170多个国家的地域环境,深受追捧。新车具备了上佳的公路驾驶性能和高档 车的舒适性能。

日记本
Web note ad 1