那些火着火着就凉凉了的明星,第一位是自找的,最后一位有点冤

俗话说:“人无千日好 花无百日红。”“风水轮流转。”在当今竞争异常激烈的娱乐圈中表现的更为突出,今年你还非常火爆,但是隔年突然就不红了。如今的娱乐圈小鲜肉和女神层出不穷,新换代的速度也特别快,后浪推前浪,拍死沙滩上的事已不新鲜,更不奇怪。只是有的明星明明非常的火爆,但因为自己的言论和行为突然间就不红了,印证了那句:“No zuo no die”。今天就来为大家盘点娱乐圈当中火着火着就凉凉了的明星。

1、杨丞琳。

从小就热爱唱歌跳舞,4岁开始就进入舞蹈班学习,13岁已经通过电视选秀节目、歌唱比赛被台湾地区观众所熟悉。16岁杨丞琳出演偶像剧《流星花园》饰演外表青涩性格害羞的“小优”一角出道。曾获得个金钟奖和最受欢迎歌手奖,前几年杨丞琳可以说是炙手可热的女明星了,但是,后来网上爆出杨丞琳丑化大陆甚至亲日丑闻。据说,网络上曾经曝光过杨丞琳接受香港一家电视台采访时被删剪的片段。其中当记者提到杨丞琳在内地被一些网友屏蔽和遭封杀时,她轻蔑地说"我从没想过靠在大陆上赚零花",言语中暗讽大陆人寒酸。记者问她最想合作的导演时,杨丞琳回答是日本崇尚暴力美学的北野武,而说到张艺谋时,杨丞琳"遗憾"地称"很少看大陆人的片子,因为不合自己口味,所以从没想过。”从此受到内地网友屏蔽和抵制,杨丞琳在内地的知名度如王小二过年,一年不如一年了。这也是她自找的,活该!


2、阿娇

阿娇曾是娱乐圈中的清纯玉女,偶像女神。可是,让所有人都想不到的是,清纯可人的阿娇,成了艳照门的女主角,玉女变成了欲女,清纯形象一夜尽毁。阿娇除了忏悔表示自己好傻好天真,也只有无奈隐退,等待时光冲淡人们的记忆,求得观众理解和谅解,后来虽然复出,但反响平平。一夜之间从天堂跌到地狱,阿娇可能做梦都没想到这种事情会发生在自己身上。


3、姚笛

2011年,凭借情感剧《裸婚时代》走红,并获得优酷影视盛典年度最具人气女演员及最受欢迎女演员奖。因为在错误的时间爱上了文章,使得她成了千夫所指的小三,差点断送了自己的星途。虽然事情以文章低头认错,回归家庭告终,可姚笛的明声尽毁,很长一段时间从公众视线里消失。2016年,姚笛登上《跨界歌王》舞台动情的演唱,没有博得网友们的同情,反而被网友吐槽博同情。电视剧《择天记》播出后,姚笛扮演"魔族公主南客",虽然颜值演技均在线,却换来吐槽声一片。一失足成千古恨,再回首已百年身。姚笛想逆转估计还有很长的路要走。


4、陈晓东

1995年陈晓东偶然认识了音乐人戴思聪,拜其为师进入乐坛。在短短两年内就成为了万千少女的偶像,成为在内地非常有人气的偶像歌手,甚至还被称为接替四大天王的接班人,但是他并不满足被定位包装成一个偶像情歌歌手,2000年开始尝试转变风格,效果并不理想。在香港事业受阻之后,偏重了内地影视方向的发展,成绩平平,让他偶像歌手的印象也慢慢从大家印象里消失了,整个人的人气也开始慢慢下降,演艺生涯也没有回暖的苗头。


5、金星

2015年《金星秀》开播后,金星爱憎分明的个性、犀利毒辣的语言受到广大观众的喜爱,每期节目都成了网友津津乐道的话题,但到了2017年8月30日,金星正式宣布《金星秀》将停播,一档如此火爆的节目却惨遭“停播”,金星暗示是因为有小人嫉妒,从中作梗。自从《金星秀》停播后,金星的曝光度明显大不如前,“突然就不火了”,不少喜欢金星的网友大呼“太可惜”!“太冤!”


以上五位明星有你喜欢的吗?她们还会再次火起来吗?



推荐阅读更多精彩内容