饼干

打开日志却不知道写什么,听着班车上的音乐,根据歌词搜到歌曲的名字为《找钥匙》,张信哲的,感觉还是很好听的,在学校的时候,就一直听他的歌曲,哈哈,暴露年龄了。

朋友圈最近一直充斥着演唱会秀,我还没有听过演唱会,遗憾吧,或许还有补救的机会吧,希望自己抓住机会,哈哈!去听一场演唱会,还有很多很多事情没有做,趁着年轻不去疯一下,看来会有很多遗憾留下来吧!会有力不从心的感觉吧!

年龄在不断的增长,增长到两鬓斑白的时候,却还有好多事情没有做,反过来看,究竟做了什么呢?不知道,自己不知道留下了什么?有一个笑话很酸楚:富不过三代,因为三代之后就饿死在街头了,就没有后人了!哈哈!

在《折叠北京》中提到的500万人口是上层阶级,而剩下的都是下等人,看着公司附近的楼闲置快一年了,一栋楼,竟然那么的闲置,那么的闲置,完全是资源浪费,这可是四环之内,一年至少可以赚几个亿,这个楼的老板一定是土豪级别的!可能我的想法是多余的!

最近都没有读书了,感觉很颓废的感觉,事情多、工作忙都是借口吧!公司的同事在生日会上发的饼干,我吃的很好吃,于是上网搜索,没有找到,今天看见前台同事,才知道,原来饼干是属于自制的,难怪买不到,联系到卖家之后,买到了,心情棒棒的,可以分享给家人一起吃!并且了解到很多饼干的情况,很多地方都是学问呀,活到老,学到老!还是很有必要的!哈哈!

20161026圈圈

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 ——许巍《曾经的你》 之所以先写这首歌,是因为那个姑娘真的...
    女子爱红妆阅读 530评论 0 0
  • 2017.03.02 拖着行李箱,提着电脑,想在早高峰的时候,能在五号线的员村地铁站上车,根本就是痴心妄想。这是我...
    石咸咸阅读 165评论 0 0