尴尬事件

前段时间,我家厕所门坏了,不能反锁。人在里面上厕所,得时时提防着外面,生怕有人突然闯入。有天晚上,我老公喊了好几个哥们到家里玩,吃烙锅,喝酒聊天。因为我们当时也没注意提醒,说厕所门坏了之类的,于是,尴尬的事情发生了。

老公的一个朋友去上厕所,按辈分我们还要喊他叔叔,年龄40左右岁。他在里面小便,然后,我不知道,我自己也忙上厕所,急冲冲呼啦一下推开门……那一瞬间,全看见了!我羞得无地自容!赶快退出来,当时很多人在家里,又不好意思说,就装着若无其事地围坐在桌子旁边。

我那个长辈,虽然被我瞧见了,还是把小便拉完了再出来,可是,气氛从那一刻起,似乎就不对劲了,我们两个都好害羞!我长辈也不好意思看我,我也不好意思看他。最后,他找借口走了。

事后我才告诉我老公,被我老公骂了,好长一段时间,想起这个事情,都觉得尴尬!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天下班,去电动车停车场去取我的电动车,因为当天车子的电量只有40%多,所以早上我就充了电。 到了那里以后,我点停...
    林中小鹿66阅读 178评论 3 5
  • 今天早上,阳光甚是明媚,好久没见到蓝天白云了,感觉这样的天把心情指数都提高了。 写作业时,发现水笔不好用了,在...
    xiaoyu2003阅读 56评论 1 1
  • 晚上,饭局。 久坐腹涨,为了躲酒去了卫生间。 推门,见一人正要开蹲。 卫生间非常的简陋,两个大便池并排着,对着两个...
    夫玮阅读 116评论 2 4
  • 往往有时你觉得很简单的事情,别人却觉得很难,但是当你觉得很难的事情,别人却觉得非常简单。 你看到天气预...
    小土豆茉莉阅读 66评论 0 2
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,467评论 13 21