冒险团开团了!小伙伴们一起去探险吧,金子向你招手!

在现在游戏还没有花样繁出的时候,我最喜欢的就是挖矿游戏---黄金矿工!每次都向着最大的金块出发,费力的将金块拖出矿口的时候是最满足的!

看着自己的金钱数不断地增加,好像是自己赚了这么多钱般的兴奋!这款游戏为什么简单却又经久不衰,其实就是把游戏性和欲望很好的融合在一起!我相信如果现在还有个平台能把游戏和欲望很好的结合在一起,那一定是电娱时代!

现在有个地方叫电娱时代(http://www.gtdysd.com/),这里面都是热爱游戏的小伙伴们!现在各大团长征集团员,边玩游戏边赚钱,只要你坚持,最低人人百元!大战即将展开,你还在犹豫什么还不加入我们?

时间有限,金额无限!在准备过年的氛围里,电娱时代也为你准备了大红包!快来领红包,早到早得,越得越多,上不封顶!

邀请码如下:

MTgwMTg3NTQzMjI=

MTgwMTU4MTMxNDg=

MTgwMTg3NTQzMTk=

MTgwMTkzNDI1NTU=

MTgwMTU4MTMxNDU=

MTgwMTIyODM3Mzg=

MTgwMTQ2MzY2Nzk=

MTgwMTgxNjYwODY=

MTgwMTExMDcyNjY=

MTgwMTY5ODk2MTQ=

MTgwMTgxNjYwODM=

MTgwMTQwNDg0NDA=

MTgwMTc1Nzc4NTM=

MTgwMTE2OTU1MDI=

MTgwMTQ2MzY2NzY=

MTgwMTQwNDg0NDM=

MTgwMTk5MzA3OTE=

上面任意一个邀请码都有效,但名额有限,要是你尝试的邀请码满员了,还请动动小手挨个尝试一下~总有一个是属于你的!所以大大们,拼手速的时候到了啊!

我们需要热爱游戏的你加入我们!和你一起开启我们冒险的旅程,我们在这里不见不散哟!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一载韶华逝,问卿归何日。 恍恍窗外影,绰绰花相似。 道路阻且长,无处诉离殇。 相顾无言时,马蹄意得志。
    路漫漫love阅读 43评论 0 0
  • 湖心有岛 岛上养着两株柳 几只游鸭 把夕阳的余晖揉碎在湖水里 湖边的草 青嫩而新鲜 我便把脚步 踱在鹅卵石小路上
    杮下卖酒阅读 50评论 0 1
  • 没想到三个月的暑假就这样悄无声息地过去了 想起三个月前 还是在教室奋笔疾书刷题的我们 还是下课会打打闹闹的我们 会...
    早安午安晚安同学阅读 73评论 0 1
  • 精彩美丽的一周就这么结束了, 在这一周中,出现了许多美丽的事情,有许许多多的事情,我都没记录下来,所以非常的遗憾,...
    百合花中哥哥阅读 36评论 0 0