心中有梦

图片发自简书App

本是一名撸管三十年不出门的技术宅。

因喜欢你的笑,喜欢你的闹,走出了小黑屋,倾尽粮草买了单反,毁了一生,穷了三代。

只因你说,总是在自拍,要是有个专业摄影师天天陪你玩给你拍照就好了。

终于,三年了,我成了职业摄影师,拍过万千少女,却再也拍不了你了,最后一次给你拍照,是你和他的婚纱照。

眼泪浸湿了我的取景器,打湿了我的UV镜,笑着给你拍片,哭着给你修图。

你问我怎么了,我结婚你哭什么。

我说我被自己拍的照片美哭了。

你笑得如三年前给你第一次拍片时那样灿烂,那样甜美。

你说我永远都这么自恋。

我没有告诉你,给你拍的每一张照片都融入了我对你千丝万缕的思念和浓浓的爱意。

只是你不明白,你真的就以为我只是喜欢摄影么?你从来没有想过镜头背后的人,爱着镜头前的你么?

你和他拷走了成片

我哭得像个小孩子

格式化了一共三万多张你的照片

清除了我的记忆卡

仿佛你从未定格在我的镜头里一样

一个悲哀的故事

   (不想成真)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我以为,我很重要 我差点以为,这辈子就是你了。 最后你选择了合适,我输给了喜欢 我以前不懂什么是悲伤 以为是哭得撕...
    你的每日晚安阅读 3,336评论 14 154
  • 最舒服的关系也许就是我给你发消息我不会担心,你会无视不回复我,我知道你在忙,一有时间就会回复我,我们可以坦然说所有...
    喜欢夜晚的你阅读 610评论 4 17
  • 感觉一度混沌的神经突然有些清醒,也许因为在这个午后突然没有了你的踪影。 不愿此时此刻再想起你,不想此一时的宁静被你...
    月色生香阅读 482评论 7 17
  • 1.你女朋友好凶噢,都是我的错,哥哥千万别生她的气 2.我不是故意说姐姐什么的,只不过这样对哥哥确实不太好,我看着...
    不食人间烟火客阅读 115评论 1 6
  • 为什么在一起是两个人的事情, 分开却是一个人的事情呢 有很多人问我,怎么能忍住不去找你 我是怎么做到说放下就放下的...
    你的每日晚安阅读 823评论 6 34