简书×001体育|足球的魅力

96
孤勇QAQ
2018.07.11 17:57 字数 551

美国是世界上最强大的国家,不踢世界杯。中国是世界上第二大经济体,也不踢世界杯。

由此可以看出,世界杯只是落后国家给强大国家的娱乐表演而已,不是什么高大上的运动项目。成语"美中不足”,也就是说"美国和中国不踢足球”。

我看的世界杯就是卢西奥本想把球传给跟在罗纳尔迪尼奥,身后的罗克儒尼奥可是却不小心被跟在罗马里奥身后的罗比里奥断掉传给了跟在儒尼尼奥,身后的西西尼奥这时跟在罗纳尔迪尼奥身后的罗克儒尼奥果断的抢回跟在罗马里奥身后的罗比里奥,从跟在里卡迪尼奥身后的卢西奥那里断下准备传给跟在儒尼尼奥身后西西尼奥。尼奥的球并把球重新传回给里卡迪尼奥身后的卢西奥卢西奥毫不犹豫地带球过人带球过人带球过人,一脚射门,球!进啦!!!

一群疯狂的人,在看另一群人的疯狂!

一群寂寞的人,在看另一群人的寂寞!

       观看足球比赛,不由得让人置身其中,享受其中的激昂血性。但足球不仅仅会给人以感观与精神的冲击,更会给人已非凡的这更像一场大战,双方的将领(足球教练),带领各军的11名勇士,走向了广阔的战场(球场),每一支军团(球队)都有自己的风格,有的是进攻如狂风暴雨的骑兵军团;有的是成熟稳健的王牌豪门;有的是身经百战的成熟老将,有的是带球猛冲的愣头青。一粒粒进球是证明功劳的最好凭证,有的球员因进球而伟大,有的进球而球星则成名。   进攻与防守,激情与传奇,力量与技巧,豪情

日记本
Web note ad 1