耗子尾汁!

​昨晚美股全线大涨,道指首次突破30000点大关,在屡创新高错误的道路上越走越远,走势之强人神共愤,今日A股略作高开,随后我行我素继续走低,盘中最低3362点,最高3423点,收报3362点,下跌40个点。

注册制全面铺开的阴霾下,股市非常弱势,新能源车、充电桩前排品种屡创新高,但是已经是高处不胜寒,其它高位强势股纷纷长阴大跌,个股跌多涨少《冰火两重天》,内在因素是新股疯狂发行圈前,注册制正在发挥其巨大威摄力,操作难度非常大,仓位严格控制,三成仓左右,多看少动,减少出手频率,提高出击胜算。

技术上,市场弱势格局,资金接力无力,需要小心再小心,预计大盘继续震荡调整,短期下行支撑先看3356点到3306点,如果击穿下看3256点到3206点。

盘面上,热点屈指可数,金融、石油、汽车等板块表现较好;医疗、白酒、有色等板块表现较差。

方向上,弱势市道,操作难度大,三成仓位滚动,分仓逻辑潜伏,涨了卖出,套了止损,去弱换强,严格按照总奸口诀进行操作。

国联证券,近期文章分享的券商股,上周低位《跟着外资买入》,昨天股价暴涨收割,止盈20个点,今日股价冲高后跟随大盘调整,后期大幅回落到均线位置再分批低吸。

中国银河,券商板块的中军角色,最具实力的券商公司之一,股价技术上横盘多时,下跌空间不大,本轮大盘调整检验成色,下跌时分批低吸埋伏。

长安汽车、小康股份,昨晚美股新能源车彻底沸腾,马斯克身价暴增,成为全球第二大富豪, 相关品种短期涨幅太大,随时发生急转向下的调整。

康泰医学、国药股份、澳柯玛、正川股份等疫情股受国药集团提交新冠疫苗上市申请消息刺激,盘中被偷袭拉升,大意了,康泰医学和正川股份昨天就卖光了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天大盘继续向下调整,早盘时还有上冲的迹象,结果冲高回落,估计又套住了不少早盘追高入场的人。成交量和昨天差不多,没...
    子煜说阅读 514评论 0 53
  • 持有不动。 过得真快,已经到九月最后一周了,而且只有三个交易日,预计不会有什么行情了。最近几个交易日的成交量非常低...
    子煜说阅读 554评论 0 58
  • 这周星期一第一天上证指数跌0.17%,星期二上证指数来个大涨涨了2.38%,吃肉的一天,星期三和星期四是白酒和新能...
    阳光的玫瑰阅读 309评论 4 12
  • 券商补一层。 今天是九月的收官之日,也是双节前的最后一个交易日。上午的时候,大盘延续了昨天的反弹趋势,继续缩量上涨...
    子煜说阅读 593评论 1 59
  • 自从7月份大盘上冲到3458点后,截止到今天收盘,指数的位置依旧在3400附近,没跌多少,但是,超过2500只个股...
    直到世界的進頭阅读 641评论 4 37