全叔评测丨VS厂欧米茄碟飞系列同轴腕表对比正品

经典低调、成熟稳重的欧米茄碟飞系列同轴腕表相信到什么时候都不会过时。作为欧米茄较为热门的表款之一,从头到脚都透着一股浓浓的“大叔气质”。41毫米精钢表壳,展现男士的大气一硬朗风采。精致细腻的蓝色同心圆表盘,层次感十足。

古典、优雅的罗马数字小时时标与3时标处的日期显示窗还有中央棒型指针展现了腕表独树一帜的气质。搭载8500同轴机芯,透过透明表背,机芯的运转清晰可见,有内涵有颜值。

日前,VS厂也推出了此系列,品质自然是一如VS厂其他欧米茄系列一样给力!搭载VS厂独家复刻8500机芯,有钢带和鳄鱼皮带可选,以下是实物图:

同时也推出了白面和黑面款:

接下来,给大家带来和正品的对比:

全叔总结:欧米茄碟飞是非常经典的一个系列。当你看到这块表,“优雅”二字顿生脑海,恨不得穿一身正装坐在会议室开始侃侃而谈。这款表的表盘设计以简约为主题,当然,简约并不等于优雅,表盘搭配罗马数字时间刻度更显高贵和精致。VS厂此款整体也是以正品规格打造,配以独家复刻8500机芯,可以说又秒杀市场其他各路版本。

最小代价,最真腕表,和全叔一起玩表免掉坑。加全叔微信:43369822,看朋友圈更多表款及评测!

官网:www.time158.com

推荐阅读更多精彩内容