零一科技节——给你4天时间,让你穿越到未来看看自己的生活

2045 年,世界会是什么样子?

在今年的热议电影《头号玩家》中,斯皮尔伯格为我们展现了一个他想象中的 2045,似乎不是那么完美,人们沉浸在虚拟世界中,似乎活着只是为了幻想。但是电影中的黑科技依旧可以让我们感受到未来世界中,科技带来的美好。

那么你想象中,「未来之城」会是什么样?7 月 5 号的深圳,一座「未来城」即将亮相,这座城市里充满着来自未来的「科技」……


7月5日-7月8日

深圳蛇口

首届零一科技节

穿越去往“未来之城”

首届零一科技节由中国人工智能产业发展联盟为指导单位、深圳零一科技网络有限公司主办,将于2018年7月5日-7月8日亮相深圳价值工厂。

活动集结了全球各领域最前沿的创新科技,涵盖智慧家居、智慧医疗、智慧商超、智慧健康、智慧安防、智慧酒店、智慧办公、智慧生活等多个领域。

且以全场景沉浸式体验为最大特色,并行打造智能科技展、高峰论坛、黑科技首发平台三大模块,以“智”为链条,创建一个全新的商业空间,为全球消费者带来一场多领域融合的智能先锋狂欢节。

30000+平全场景沉浸式体验空间

100+家顶级“黑科技”企业

50+场炫酷互动体验Show

20场前沿科技产品发布会

10款全球顶级“黑科技”首发

零一科技节将携手亚马逊、腾讯、百度、SpeakIn等世界上最优秀的科技创新公司,希望能够把最尖端最黑科技最伟大的技术带到你的身边。帮助大家大开脑洞感受未来,拥抱科技时代的幸福生活。

行业领袖共话人工智能未来趋势

4天的时间,会有几十位来自国内外的行业领袖,将一起在零一科技节上展望“人工智能国家战略愿景与现实”,探索“2018下一个超级物种”,探讨“如何与未来相处”、“智能化与人的双重解放”如何实现……

4天不间断的顶尖头脑风暴

12场顶级智慧碰撞的交流

20场行业领袖主题演讲

全球最聪明的人将齐聚零一科技节!人工智能领域汇集了全行业最聪明的一群人,而零一科技节刚好汇聚了人工智能行业里最聪明的人。

此次,零一科技节构想用“探索——感知——释放——觉醒”的展区分块,引导观众的参观体验路径,沿途各种互动产品可供体验,逐步激发观众对科技的兴趣,开发每个人身体里科技与人类共生的“第二天性”。

时柒伍科技作为智能镜子领跑者受邀参加这个全球最独一无二的黑科技节,有两款产品将会在觉醒区-自由之家应用区B-1-04B参展,一款是主打女性市场的MORROR智能美妆镜,另一款是MOON家居装饰镜。

MORROR智能美妆镜

MORROR智能美妆镜作为时柒伍第一款面向C端的产品,短短两周时间便在抖音上收割了100万+的销售额。

MORROR智能美妆镜与市场上同类产品一样拥有可调节的灯光,最大的差异化在于它是市面上首款“屏镜一体”的智能美妆镜,镜面显示屏上有专业的美妆老师通过视频教授护肤和化妆手法。该款产品目前拥有十四项独有专利。

MOON家居装饰镜

月亮镜是MORROR团队针对中国人对月亮的独特情怀而精心设计、打造的家居装饰产品,镜面采用了美国进口特种玻璃,具备高透光率,降低了失真率的同时增加了空间感;而镜框采用了航空级铝合金材质,强度、韧性、塑性较好。

场景


这款月亮镜不仅可以用于出门前整理仪容,还可以和室内的家具相互调节搭配以此来提升空间品质感。利用镜子的反射原理,能够将其他空间充足的光线引入到一些比较暗的房间,来提升整个空间的亮度。开灯状态下,就像家里悬挂了一轮圆月,营造出一种静谧的氛围。另外,月亮镜的画面可以根据客户需求定制。

7月5日-8日

我们就在

零一科技节

推荐阅读更多精彩内容