最艰难的时刻

正发着高烧,突然想起还没日更,赶紧上来。

这几天真是被折腾得够呛,我们一家四口都同时重感冒,这次的感冒又不像平常那样吃一包感冒冲剂,睡一觉起来差不多好了。

这次的感冒伴随着发烧,而且总是高烧,反反复复,昨天我都以为我快好了,结果今天又反复发高烧,浑身没劲,老公的症状跟我一样。我们俩又有照顾两个生病的孩子,又要顾自己,家里又没有人可以帮把手,主要也是担心传染给其他人,毕竟这个病毒太厉害了。

这一次我真的有无助的感觉。大宝之前去医院看过了,这几天配合着吃药好一些,但是小宝就比较严重了,我又不敢乱给她吃药,今晚我们决定带她去医院,但是大宝怎么办呢?医院那种病菌多的地方我不想她去,但是又不能把她自己丢在家。后来我想了个办法,我们四个人一起去,到了医院,老公先去给二宝挂号,弄完手续之后再把二宝抱进去看病,我和大宝就在车上等他们。

就这样我们也顺利的带二宝看完病了,只是我和老公没能看病,一个是在大医院看也比较麻烦,要等时间太久了,另一个是担心如果要打点滴的话小孩子不知道该怎么办。当时我烧也退了,二宝看完病我们就赶紧回家了。

回到家我就感觉身上有点冷,怕是又要发烧了,赶紧洗了热水澡。后来一量体温,果然又高烧了,吃了药就躺下了。希望这一波病毒赶紧散去,大家都快快好起来!