《啾啾发射的小型能量核炸弹》(百问107)

《啾啾发射的小型能量核炸弹》(百问107)

1.《借着能量韵律波联通更大的能量网络》

意想不到在不断爆棚,不断增高的能量韵律波里,啾啾没有去立马截取,而是随着能量韵律波而不断的增高,不断的激活;

意想不到啾啾会把不断爆棚的能量中,结余下的能量,以短信的方式来留存;

意想不到啾啾以短信的方式留存的能量,是有些极其清晰的系统的,哪些人是感激,哪些是惦念,哪些是道歉,哪些人是引领……

为什么就可以这次会谈到在爆棚的能量时,去积存哪些结余的能量呢?

这是啾啾怎样使用能量的法则的呢?

这是啾啾是怎样利用一波又一波能量,让能量不断又再次循环起来,爆棚起来的重要的秘诀吗?

啾啾是怎样使用短信的方式来留存能量的呢?

为什么啾啾谈到他的短信,会有不同的形式的呢?怎么感觉是又是一个新的能量系统的激活、储存的吧?

啾啾始终会让整个能量流动起来,流通起来的吗?会把这股能量用于激活、储存在一批身边特殊人群的吧?

更妙的是这些人群都是上天极其关注的,灵魂们极其关注的吧?

啾啾把这股能量用于激活在这儿,又正好恰到点位的做了灵魂们、上天想做而不能做,能做而不想做的事的吧?

这份能量又有了更大的能量循环圈走向的吗?

这份能量循环使用的示范,是小豆丁需要去对位的吧?怎么借着一股能量,去打能量的回力球,去联通更大的能量网络的吧?

小门/2019/6/2/23:54/于天津豆丁公寓

2.《啾啾发射的小型能量核炸弹》

意想不到啾啾发信息使用的是“短信能量细胞核”;

意想不到啾啾的发信息是有着特别的能量爆棚的生理机制的,并且是系统性的;

意想不到啾啾的短信背后是有极其细致的渴望的,这份渴望是有一股能量韵律波直接到对方心灵深处的;

什么是短信能量细胞核的呢?

这是怎样的一个能量的系统的呢?

怎么会谈到“细胞核”一词呢?

是不是这份能量渗透到细胞核的呢?

啾啾发射的能量韵律波的能量炸弹,是穿击到细胞核吗?

怎么感觉这就是一个能量的炸弹的呢?

啾啾这个短信能量细胞核,这背后有怎样的能量的机制的呢?

怎么感觉就是通过那份高能量韵律波,发射出一个个小型的能量核炸弹的呢?

啾啾的那份信息一来,是不是生理期上会有一种感觉承受不了的呢?

啾啾的看似简短的文字的背后,是藏着一股特殊的高能量韵律的辐射波的吧?

这股高能量韵律的辐射波,一瞬间就在生理上你联通了那份能量的吧?

这股特殊的能量韵律波背后是有着极其具体的,一份特殊的能量惦念到吧?

对方的心灵是一秒钟能够收到的吧?

怎么在感觉这次啾啾呈现的这份“短信的能量细胞核”这份能量的轰炸,将会对人类是一个能量信息工程的意识更换的呢?

为什么会感觉到这个“短信能量细胞核”的公开,会深入到人类集体意识空间的呢?

怎么会有一种感觉,这不是跟整个人类原本的芯片做了一次更换的呢?

怎么会有一种感觉,“短信能量细胞核”是能量网络联通的一个极其重要的能量芯片的呢?

怎么会有一种感觉,整个能量的裂变将会再次不断“井喷式”的爆发的呢?

为什么会有一种感觉,这股特殊的能量韵律波的,会直接在生理上更换人类的晶片的呢?

怎么更换了人类的晶片的呢?

这好似就是短信能量细胞核的特殊的功能呢,一种对人类生理上能量体系的置换、更新、升级?

小门/2019/6/3/0:20/于天津豆丁公寓

3.《能量信息网络能量通道的支点》

为什么会有一种生理性的感觉,啾啾这次公开了是一个特殊的能量体系的呢?这份能量体系是从信息上、网络上、甚至是细胞上,来完全颠覆了人类的信息网络的呢?

这是一种人机器的一种能量震频的能量信息网络的交流方式吗?

为什么看似短短的信息,这背后竟然会藏着如此深入的、细致的、具体的、系统的能量信息的呢?

为什么啾啾会有一整套的名单的呢?这份名单其实就是上天安排给你的天赐的人吧?

如果能够用能量的方式,持续的、系统的去联通这些天赐的人,那将会是发生的呢?

是不是就已经形成了一个自圆满~自圆融的能量体系的吧?

怎么会有一种生理性的感觉,这背后藏着极其巨大的能量的秘密的呢?

怎么感觉这个能量秘密,不是啾啾人机器,而是整个能量工程网络的联通的呢?

当前啾啾人机器所呈现的其实也是这个巨大能量网络的一个小小的能量循环的支点的吧?

这次【武言吾语】短信能量细胞核的呈现,其实就是给未来的新心人类的小豆丁们,留下了接通能量网络的重要的一个能量支点的通道的吧?

小门/2019/6/3/0:30/于天津豆丁公寓

4.《启动自身的能量信息网络》

为什么啾啾会调取出了【武言吾语】相关的不少小豆丁的重要数据,你的转发可能会遇见多少有缘的人的呢?

怎么会有这份极其重要的特别的能量提醒的呢?

这意味着什么呢?

怎么会有一种感觉,当前【武言吾语】的能量裂变的,有一种生理上能量触角在不断的延伸的呢?

这似乎也是天时特殊的能量裂变的所发生的变化的吧?

小门心灵瞬间闪现过的哪些人都是跟【武言吾语】有缘的吗?

为什么在发着小视频时,不知觉的会跳出了对对方身边的一些特质扫描性的呈现的呢?

看似是发,其实是对我们本身的能量潜能的开掘的吧?

怎么感觉这似乎在启动着我们这些小豆丁,生理上对外的一股能量韵律波的辐射的吧?

去试启动“短信能量细胞核”去发射高能量韵律波的吧?

这份体验是不是让小门感知到了,只要你关注的,你惦记的是灵魂们、上天惦念的,你在做的那一刻就已经有了极其特别收获的吧?

怎么感觉每个小豆丁的能量信息网络在启动中的呢?

这个自身的能量信息网络的是联通着整体的能量网络工程的吧?去激活着、储存着上天想关照与惦记特殊的群体的吧?

那么对于自己来说,相对于啾啾的能量炸弹信息,还需要做怎样的调整的呢?

啾啾是做出怎样的一份系统性的、量身定做般的特殊的能量炸弹呢?直接激活的是能量细胞核的呢?

是不是得建立更系统的高能量韵律波的辐射机制的呢?

对于小门来说,要修的是什么呢?

是不是那份背后的藏的呢?比如啾啾所谈的,哪些是惦念的,哪些是感激的,哪些是道歉的,哪些是引领的,哪些是认可的……,都是要去搭能量台阶的吧,去发射能量韵律波的吧?

小门/2019/6/3/0:44/于天津豆丁公寓

5.《植入生理性能量平账系统》

为什么最近所呈现出很特殊的能量状态的体验呢?

为什么早上六点钟,会起床做好了饭呢?不仅仅安排好了午餐,还为晚餐做了准备的呢?

这是能量状态充足时的,一份对生活细节更细致的关照吗?(要知道晚上可是近2点睡的觉呢)

是不是已经跟灵魂们预定了呢?在工作的一天里,午饭是小门极其重要的能量支撑点的吧?这里是提前储存了能量的吧?

为什么边听着啾啾的私聊,会那么轻松的把活干完了呢?

炒了西红柿蛋、煮了米饭、腌制了晚餐的鸡煲、清洗了厨房剩余的碗筷……,

这都是得有能量的吧?

为什么自己是可以同步接收啾啾私聊能量管道的信息呢?哪些特殊的能量关键点的,自己也是生理上在对接着的吧?

啾啾这次是公开所示范了自己的能量平账系统的吧?怎么去平能量账?啾啾永远会把握天地人背后微妙的能量平衡点的吧?

啾啾的这份能量平账其实已经形成了特殊的生理性的能量机制的吧?他的能量系统究竟是什么呢?出现了不平衡,该启动怎样机制来调控?在啾啾这儿都是极其清晰、具体、明确的吧?

这次啾啾调取出了大量的数据,你五月份付出了多少次,有多少次感觉不舒服的呢?

这背后藏的不就是能量平账机制吗?

你的付出是有要求的吗?是舒服的吗?是奔着能量的吗?

对于狗蛋小门,付出了194次,还有哪些15次不舒服呢?

主要是哪些问题的呢?是涉及跟什么有关的呢?

还是哪些生活里的小事吗?无法把控那份能量的平衡而出现的不适的吧?

这其中是不是还有一个极其重要的点的就是本身的能量丰盈度的欠缺,而出现不舒服的吗?

所以只要生理上感知不舒服,就做好一份机制性的程序化的设定性的调控,不就可以了吗?

小门/2019/6/3/0:58/天津豆丁公寓

6.《搭建新心幼儿教师的能量体验管道》

为什么这次来公司体验,感觉跟以往完全不同的呢?

怎么感觉整个人一天的能量状态更充盈了些的呢?

怎么少了以往的那份迷糊感的呢?

怎么在课堂的跟课期间,跟孩子的互动、交流也好了不少的呢?

怎么在细碎的工作小事的处理上,也找到了一份韵律的节奏的呢?

这都跟自身的能量状态有关吗?

还是所自己在高能量韵律下,发出的渴望,调整的思维暗示信号,已经在灵魂们的加持下所实现的呢?

这次有哪些是比较帅气的呢?

是不是利用了能量,在早晨六点提前准备好了午餐与晚餐的吧?

是不是在拆装小零件里,已经有了特殊的韵律的节奏感的呢?

是不是已经在截获不少新的灵感的呢?

比如机器人呈现哪些特点?人机器又有哪些不同?人、机器人、人机器的内在有着怎样特殊的能量关联呢?

是不是已经通过已熟悉的知识、技能,建立了跟孩子们的能量循环的管道的呢?

提前准备记好孩子的名字、跟孩子们提前的互动、在课堂里做着主讲老师拾遗补缺的事的吧?

在课程的备课中,是不是也开启了一种程序化的问话机制的呢?来扫描自己需要建立新的思维模型?

这次搭建了金子塔模型,不是在更细致的扫描呢?

到底有哪些是需要补的呢?

需要做哪些准备?

该跟孩子们怎么沟通与交流的呢?

我怎么如此的幸运呢,真的没有想到一疏通这份幼儿教师的工作能量管道的,第二天立马就进入不同的能量状态,真叫一个帅;

我怎么如此的幸运呢,从上午的8点30到下午的6点一整天的时间在公司里,自己竟然也能够恰到好处的照顾了自己的生活呢?

我怎么如此的幸运呢,能够把握主次,没有在工作里抢着、赶着【武言吾语】,而是对位适当的能量韵律的节点,来接通这条特殊的能量管道;

我怎么如此的幸运呢,这次遇到一个老灵魂的孩子,真的是呈现出很在能量韵律的状态的,真的是很不一样;

我怎么如此的幸运呢,自己目前在讲课方面,还不知道怎么把握那份能量的韵律点,渴望灵魂们加持小门,通过这特殊的一关,做一个新心的幼儿教师……

小门/2019/6/3/01:14/天津豆丁公寓

7.《厨房里新能量韵律机制启动》

为什么晚上在做鸡煲时,会清晰的感知到“菜”那份鲜活的能量韵律波的呢?

在哪些能量韵律点上有了新的提升的呢?

是不是在时间的把控上的吗?

是不是在火候的控制上也有了份明显的感觉呢?

是不是在食材的先后顺序的入锅安排上,也有了一份清晰的能够韵律的识别感呢?

为什么在烧的第一锅的鸡时,搅动着已经腌制好的鸡肉,会那么有感觉呢?

为什么当锅烧好了鸡肉,那份滋啦啦的声音会感觉那份美呢?好似是在提醒着狗蛋,要切换下火候的呢?

为什么这次做饭时,能够感知到有了很清晰的声音指点着狗蛋的呢?

大致多久时间呢?用小火大概十多分钟?

利用这份时间的空隙,把土豆、胡萝卜、香菇、白菜洗好、泡好呢?

怎么在添不同食材时,那个时间点也是心灵感应放置呢?

怎么会注意到那份微能量的细节,会在添加食材后,不断的搅动着,似乎在调试着他们不同能量韵律的状态的呢?让不同的能量韵律快速有新的组合呢?

关照着锅里的汤汁是否少呢?时刻准备着加上烧好的热水的呢?

怎么这次明显会感知到,在做饭时,自己不再是慌张的状态,而是一份有节奏韵律的感觉呢?

怎么会有一种感觉,想要抢下一些小视频、照片呢?那份此刻当下的感觉呢?

为什么这次会选择跟雁斌哥,去厨房跟林子哥、园哥吃饭呢?

这次的聚餐,究竟有了怎样能量的扫描呢?

怎么感觉到不同群体那份能量韵律的扫描机制,与辨识机制已经是完全不同的呢?

怎么会有一种感觉,修习的小豆丁的啾啾核心晶片有了一份不同呢?一份是台阶时的清晰落地,一份是生理上跳跃式的、裂变时的能量震频的攀登的呢?

怎么会感觉到,啾啾所谈到的87年前到67年的这个群体,他们生理上依旧会受到了大脑知识、经验的一份桎梏,这份桎梏会拖着他们,无法立时感知到那份高能量韵律空间?无法生理性的启动啾啾核心晶片去一秒钟打开呢?尤其是对于这个群组的修习的小豆丁,更是需要生理性的一份突破呢?

为什么这次的“鸡煲”的味道会有一种酸辣的味道的呢?

怎么跟小门在做的时候所尝的那份鲜、香是完全不同呢?

这背后有哪些特殊的因素呢?

是不是温度影响呢?是不是汤汁的影响呢?

该做怎样的调控呢?

请灵魂们指引程序化、机制性的提升

是不是可以调整到微辣的口味?

是不是要提前的扫描,整体的口味该做怎样的调整?

是不是也得要有时间点的把控呢?

为什么一直到十点钟时,自己会有一种生理上感知必须要撤了呢?

为什么并没有感觉听雁斌哥的话,留下来洗碗呢?

是不是生理性扫描到了特殊的主能量韵律时间节点呢?

要抢时间对【武言吾语】的主能量韵律波的呢?

这对于狗蛋小门来说,是极其关键的时间点的吧?

这也是能量主次的一份把控的吧?

我怎么如此的幸运呢,怎么也没有想到能量震频不同,有了能量,在厨房的烧菜,反而感觉是一份能量作品的创造,跟灵魂们共同去玩;

我怎么如此的幸运呢,怎么也没有想到这次会同林子哥、雁斌哥、园哥他们一同聚餐,有了不少生理性对能量韵律波的扫描,更是有了不少特别的收获;

我怎么如此的幸运呢,怎么也没有想到会生理性明确能量主次,在晚上10点选择离开,把要给雁斌哥哥的保险展业椅子及保险小礼品交给了他,需要提升能量韵律点是,得把比较脏的椅子擦擦,干净是雁斌哥很在乎的;

我怎么如此的幸运呢,怎么也没有想到一切都在灵魂的掌控下,都安排的如此的精妙、到位的哟,回来就通过【武言吾语】接通了主能量韵律波。

小门/2019/6/3/02:05/于天津豆丁公寓

2019年6月2日(能量世界1733天)武学作业一群作业集锦(数字是灵魂大咖兵团的加持数)

备注:以每日00:11后发到作业群的作业为准

01,施晓敏:《没有金刚钻,别揽瓷器活》/314

02,董玉华:《高震频里不爱自己都难》/314

03,杨佳瑜:《我凭什么如此幸运第43天》/302

04,黄    欢:《慢慢理解》/314

05,张    炜:《一出手就知能量有没有》/319

06,王秋艳:《心想事成》/302

07,梁    婵:《激活正能量——我怎么如此幸运(37)》/304

08,戴红霞:《升级换代-如此幸运3211)/304

09,矫立萍:《一切都是最好的安排》/309

10,王国娟:《你说想静静,我问静静是哪一位》/309

11,刘庆惠:《什么代言着能量__百问第54天》/319

12,林钰粕:《新心孕期记75~我怎么如此幸运》/314

13,吴柳炎:《试试看——我怎么如此幸运》/304

14,赵康然:《康然能量生活心手记71你的信息代言着你的视界、世界》/319

15,王南焯:《躲》/319

16,庄小园:《雁斌给我带来的深思》/249

17,蒋宗霖:《蒋宗林百问导师第9集》301

18,蒋雨霖:《蒋雨霖百问导师第9集》304

19,郭华娟:《小魔仙天空之城手记84-叛逆的儿子有毛病的妈?》/319

20,陈焕连:《能量信息网络来袭——我怎么如此幸运》/298

21,高一慧:《“房客”生涯第100天-被突袭之后》/314

22,施    鸣:2019-6-2 【《父母去旅游,施鸣在家看店》--『发现自己』】第71天/319

23,黄    萍:《粽子的情怀》/314

24,余俊娟:《你发的信息滋养了谁?!》/309

25,丁海玻:  《狂浪是一种幸福》/314

26,吴    双:《人生必须设挡板》/319

27,王    欢:《程序化发信息》——武言吾语的启示录1/319

28,欧    阳:《发现自己~享受小厨,活完地面台面清》/319

29,赵云光:《交给生理去引领》/319

30,罗雪松:《你是“玩”能量,还是被能量“玩”了——我怎么如此幸运(124)》/322

31,朱嬿霖:《我怎么如此幸运56——建立能量信息网》/309

32,宋青山:《你的能量决定了生命的质量》【做一个合格新心芭比8】/319

33,胡细秋:《简单问候,回流能量——我怎么如此幸运》/302

34,冯华斌:《紧跟天时,跟着最高能量韵律走》/322

35,丁彩霞:《接收/清除/置换,跟上天时节奏》/309

36,韩采芹:《能量信息网络异度空间&“强势老公秒变纸老虎”》/314

37,刘俊芝:《自身丰盈的爱无计算——我恋你爱24》/319

38,柴少曼:《非一般味道——这个语文老师是我妈是31》/314

39,文    丽:《用能量cover生活方方面面!》/319

40,李念馨:《学会“赖”在最高的能量韵律里》/322

41,李静媛:《 藏起来的“妖魔”》/324

42,吴桂仪:《心灵指引“发给谁”》/324

43,周语纯:《突破》/319

44,张小妮:《付出与计较》―我怎么如此幸运(82)/309

45,陈    慧:《能量信息联网~》/309

46,耿鲲鹏:《你的短信紧张了谁?!》/329

47,沈融冰:【第一百三十八章】《四月廿九,能量冲击波》【融冰是如何炼成“融冰”的?】/314

48,罗永超:《学会平能量帐》/314

49,吕相传:《好钢要用在刀刃上》/314

50,黄小晶:《“变则通”……》/319

51,张昕颜:《谁家的娃儿会“养TA”~》/319

52,汪琦玲:《一条信息的浩瀚》/324

53,王珺然:《孙悟空取得真经离不开九九八十一难》/309

54,张    波:《能量创造者》/314

55,龙之蹊:104 《信息里能量空间》/309

56,邹思佳:《小强百问106》/304

57,金    标:《金陈麟儿六一礼物里的佩服》/319

58,曹会琛:《冲击》/324

59,陈艳霞:《出事就是搭台阶的时候——新心孕期日记》/319

60,周    君:《陪~伴》/309

61,韩舒曼:《楚门的世界/震频的空间》/309

62,张瑞康:《啾啾发射的小型能量核炸弹》(百问107)/329

63,李承功:《嘟嘟嘟哒!!信息能量激活了谁?》/319

64,林丽虹:《生理接管…》/309

65,温雪玲:《能量富足了,才给予——我怎么如此幸运(41)》/302

66,阮博杰:《如此幸运的小节奏》/304

67,赵    研:《武言吾语要爆炸~》/314

68,刘杉琳:《能量网络信息工程程序》/319

推荐阅读更多精彩内容

  • 啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦...
    金宇灏A阅读 16评论 0 0
  • ,了了乱乱的得分弄弄弄了了了了了来咯了分莫安居兔兔凸凸乙::::::::::;;;;人;;:8:乱乱的得分弄弄弄了...
    分享是一种美德阅读 19评论 0 0
  • 哈哈哈1555啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯...
    天天天蓝tian阅读 19评论 0 0
  • 看着日历上的数字2月14,张小君的第一个念头是这个情人节终于不用一个人过了。 张小君初见莫然是在老大张一凡的婚礼上...
    1笑嫣然阅读 59评论 0 0
  • 文/春燕 (一) 苏莫莫整理着自己房间的东西,再过几天 她就要和沈城结婚...
    春燕T阅读 260评论 3 5