你不爱我,我都懂

一个人踏上回合肥的火车。早上计划好的事也是赶不上变化。

想见你见不到。你说外面在下雨,不想出去。一句话便把我堵的只能弱弱挂了电话。


这么多年,遇到的人那么多。可也只是对你一人不知耻,不要脸。


不管曾经发过多么毒的誓。说要与你老死不相往来。结果一个电话,一个信息。你所有的不好也就不算什么了。

你那天问我,之前不是说从东营回来留在巢湖,怎么就去合肥了。我说因为朋友大多都在合肥嘛。其实我想说的是,那是因为那个时候你还属于我,我只是想去你在的城市而已。


我们纠缠太久了,七年之痒后,我还在缠着你。我们旧情复燃太多次,每次的结果都是重蹈覆辙。我知道你烦了,我也烦了。

我也知道,我们再也不会有未来。

我可以不想你,我也不是离不开你。可是就是这么的神经病。我不舍得忘了你。


即使,我知道你对我所有的态度都源于没有感情。

能怎么样呢,我能怎么样呢。


没关系,找到男朋友或许就好了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好久没见你的空间更新动态 随手点进去查看你的往常日迹 一如既往的诗意 依旧不变的光环 怀抱梦想 奔放追逐 美好和乐...
    pqy123阅读 24评论 0 0
  • 这节详细介绍awk内置函数,主要分以下3种类似:算数函数、字符串函数、其它一般函数、时间函数 一、算术函数: 以下...
    Rick_Ji阅读 121评论 0 0
  • 170424,冠脉搭桥手术后出院第三天。和平今天明显好了起来。 为了加快手术刀口的愈合,减轻手术的不良反应,决定再...
    旗袍阿姐阅读 259评论 0 1
  • 在这个多维竞争和飞速发展的社会中,真正的稳定是每天稳定的进步着,原地踏步、一层不变的人,终究会被这个社会所淘汰。...
    6bcc78dba557阅读 16评论 0 0
  • 爷爷每次看见我聊的最多的话就是他想回老家,那个爷爷生活了70多年的地方。每次爷爷说想回老家的时候眼里都泛了光。他甚...
    小米周的杂货铺阅读 538评论 3 5