女性勇敢这样子生活,你应该要知道

 

来自微博



我要支持你,女性就是要站在女性的角度去保护身边的好姐妹。我要粉你,因为这个几个原因,

娱乐圈的生活,真心的看着娱乐的故事,真的不是看在撕逼史诗剧,而是在看着周扬青一点点失去了失望了伤心,甚至愿意亲手断送曾经爱过的人未来。

在微博里面看到了她在4月23号才告诉别人,他们是已经分手了,不提前在微博里面发布,是为了想要占用公共资源。那时正是我们各个心情最担心,最害怕,最担忧的特殊情况。

依然是在这一天里面,发布了长文表达了她对于罗志祥是一直都是很相信他的话,甚至就是一直乖乖的不看他的手机。甚至在她的文章里面,她还想着要愿意他的所作作为事情。结果是在彼此不愿意面对曾经的美好,让我们从此陌生了。

因为她做了所有女性都是很害怕的事情,对于公布了这些私人的事情,一旦做的不好,会招惹是非。







1.    你懂得保护自己的身体

你在公布了这个分手的事情之后,在之前,你一直都是默默承受这感情带给你的伤痛,甚至自己的身体,就是要好好照顾的,九年的生活,人生中有多少个九年,当做喂狗了吗?讲着爱你的人,一直默默在背后做着伤害你的事情。面前还一直笑着爱你,性病是女性需要注意的事情。

2.    你懂得提醒身边的人

当你在微博你表达了你对于他做过的事情之后,你肯定是经过了思考才会做这个决定。当你愿意冒着被人嘲笑和质疑的生活,你就是最棒的人,因为你为我们揭穿一个真实的人。很多的时候,往往最真实的样子,都是只有身边人才会知道。想象一下,现在是你受到这种人的对待,下一个九年会有谁来做他的女友。你的勇气是我们所佩服,也是我们需要去学习。如果不是你去做,谁会勇敢写出来?如果不是现在,那等何时?

在你的小号里面,你也会很清楚,当初那个人,如果有人告知过你,他本质就是渣,你会选择不和他一起,你现在做的事情,就是为你下一个接手你位置的人,告知她,你自己了解了一些对于罗志祥事情,提示所有人。坏的人,都是一直会坏的。

3.    你是一个很善良的人

当你遇到那么伤心和难受的事情,你敢站在舞台的中央,有勇气讲出了你所受到一切不好的对待。即使这样子,你还是很感谢对方给你一些美好的回忆。



在你之前的微博看来,你是曾经爱过他。实在太让你伤透了心,当初你有了解过他品性那么差,还有品行那么渣,我相信你是不会与他一起过生活。

以上的原因,值得我很支持你的行为,秉着做人,才会有能在生活中过日子。你的行为是我很喜欢的,因为你勇气,看到了很多的女性避开了他的欺骗了。因为你的善意,看到了很多的女性不再因为他的假面所伤心。

   

推荐阅读更多精彩内容