新家排的新洞見——王永潔老師新家排微課精彩回顧

海爺爺和蘇菲奶奶

今天晚上的家排微課,觸動很多,王老師為我們帶來了源頭的能量和信息!

以下,是今晚微課的精彩摘錄:

1、孩子問:為什麼你們大人都那麼不開心?

2、源頭活水,源頭一直在變化、創新!

3、海爺爺對中國有很深的情結!

4、家排師是被選擇的。

5、家排師只是個管道,在排列上只是個代表。管道意味著干淨、沒有阻抗、沒有卡點、通透,能夠完整地從上面承接能量和信息的!

6、排列師需要自己先活出來家排倡導的。如果一位排列师,活出了他学到的东西,大门就会一扇接一扇向她打开,她就可以继续。

7、家排師(也是每一個追求靈性成長的人)最重要的一個功課:和父母和解!

8、父母是大的,我們是小的。

9、指责和阻抗是容易的,回到妈妈的怀抱是最难的,这条路有人要走一生!

10、如果我們不能和父母建立鏈接、不能跟父母有愛的流動的時候,我們跟這個世界是不能很好地鏈接的。

11、想成為家排師,首先要成為一個管道,要活出內在的富足。

12、新家排和舊家排的區別:

(1)、沒有框架,沒有引導性的語言,導師不做過多的干預,讓能量自然流動。

(2)、不僅僅是臺上的個案受益,而是在場的所有人都被震動、被療愈。

(3)、舊家排側重現在的家庭或者原來的家庭,而新家排和我們的靈魂、我們的心意識在一起,是靈魂和心意識層面的移動。


海灵格:“我很快就来”|2017 · 海灵格新家排中国工作坊 · 招生简章


願每一位有緣人都能活出自己,獲得生命和靈性的成功!


宋光銘

中曆丁酉年乙巳月壬辰日

西曆2017年5月5日

於北京光明書院

推荐阅读更多精彩内容