20180719奇迹分享

꧂今天早晨修剪月季,把修剪下来的月季做成插花。

꧂我给插花拍照,并且做成了手机桌面;还用前几天在飞机上拍到的蓝天白云,做成了手机屏保。

꧂当我不执著于看到孩子旅游的照片时,我总是能看到老师发在群里的孩子的照片。

꧂孩子夏令营,到家时还有一篮子桃子可以领。在接孩子现场,我听到了有些家长对桃子大小的评判。回到家后,我马上吃了一个,特别甜,吃完后立马在互动群里表达了我的感受。

꧂在孩子外出旅游的过程中,互动群里如果有负面和评判,我发现只要我的能量状态保持的很高,我就能反转群里的能量。

꧂今天一整天,我的周围都围绕着花香和果香。

PS:今日感悟:觉知自己处于线下,或处于线上,接纳自己在当下的每一个状态。

推荐阅读更多精彩内容

  • 月亮是那崇高而不可及的梦想,六便士是为了生存不得不赚取的卑微收入。多少人只是胆怯地抬头看了一眼月亮,又继续低头追逐...
    追求自由的小五阅读 1,529评论 0 3
  • 目标:6.30之前种出20w 动机:成为榜样带领更多的人幸福 行为:1.没有把my昨晚的事拿来八卦 2.出了地铁站...
    1C611艳燕阅读 56评论 0 0
  • 夏天的火把激情地燃烧 像一杯辛辣的苦酒 倒映明媚的阳光 一条蓝色的小河 漂浮着几只白天鹅 它们的羽毛纤细如丝绸 微...
    饮一杯苦酒阅读 91评论 0 0