×

总有一天,会有他人牵起我的手。

96
黎同学
2017.05.29 08:58* 字数 390

     

图片发自简书App

       我和我的初恋分手,不知不觉已快四年。

       四年时间,足够一个人忘记一切了。可是,我的记忆却越来越清晰。他对我的好我全都记得。那是第一次有人那么认真地喜欢着我,我愿意相信,他是真心对我,年少的喜欢是那么真挚,那时候想,以后都有你,就好了。

       可是那以为的爱,终抵不过年少轻狂。

       分手的原因很简单,甚至幼稚,你不来见我,我怨你自私,吵到最后,不知是冲动还是已有想法,他提出了分手,我自尊心强,既然如此,不再挽留。那时他高三,我高一。正是两个尴尬的年纪。他有他的执怨,我有我的倔强,最终,输给了错的时间。

       可能是他留给我的影响很深,所以总会把其他男孩子添上他的烙印,却总是不得如愿。或许我真的要忘了他吧,总有一天,会有一个男孩牵起我的手,但绝不会是他。

       感谢曾经你给我的感动,让我以后有回忆可追溯,没有谁永远是谁的谁,恰好你只是其中一个过客。

       多年后,想你时唱起那时我们最喜欢的一首歌,歌词没变,人已非。

日记本
Web note ad 1