​我的故事

字数 592阅读 62

【1】

他出来了,穿过肠子般的胡同回到原来的家里,敲开了锁,开门时迎头撞见他老娘的遗像,直勾勾看着他。他喘了一阵粗气,在一堆烟盒里找出一根歪屁股的烟来,像根变形的勃起的阴茎。他又找出柴火,将那根阴茎般的烟给点着了。

过了半月,他出门撞见之前的女人,就问那个女人是否还想她。女人愣了一下,嘴角一撇,说了句话:想你个屁啊!他想了想,也对,于是决定等天气好了,再去找一个新的女人。

十二月二十六日,太阳冒着烟,升了起来。

【2】

那年冬天,我头顶的桃树开出白色的小小的桃花,天阴沉沉的,要雨水没雨水,我很闷,于是回到屋里闲逛。我的屋里住着不少鬼,有白色的,有黄色的,有暗红色的……其中橙色的那个曾经是我的情人,后来她得病死了。她死后,我亲眼看见她的灵魂出窍,终于来到了我的床上。

那年冬天,我穿多了裤子,不洗澡,从十一月某天起,腹股沟突然痒了起来。从此我每天多了一件事情叫做挠痒。我的隐疾只有我的朋友二爷知道,二爷将这件事情告诉了我们的街坊,于是全天下的人似乎都知道了我的不安。

我有什么不安。

下雪后我的习惯还是没有变,临睡前,手一回淫啊。手抡得呼啦啦响,鬼们都睡不着,在屋里乱跳。我的鬼情人骂我不争气,有个女鬼做情人,竟不会享福。

小红啊,其实你知道我的习惯,就像你喜欢闻闻我的手,你说我的手上的味道有点让人按耐不住,于是某天晚上,我把我连穿了三天的内裤给了你。

天色又红又壮,红高粱长满我家的房顶。

Y 12.27.

推荐阅读更多精彩内容